加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

同感,同感。

但是我知道,我不能够做对不起家庭的事。作为一个男人,我的肩上有着不可推卸的责任。而且如果让其它人发现了我的秘密,可以说我这辈子就完了。所以今天我来到这个论坛里说了这些,不过是想发泄一下而已,因为这些心里话我无处诉说,憋在我心里太久太久了。我想你们是会理解我的吧。对你们来说虽然我年纪不小了,可是在gay方面却是个经验值近乎于0的十足的菜鸟。这样也好,我不想进入这个圈子,来这里顶多只是想宣泄一下,或者说过过眼瘾吧!5 l9 t: f5 o% i# f6 i# N
这样吧??????????????????????????????????????????????????/

我也支持你,让你的理志继续下去吧,你应该对你的家庭负起你的责任。

结婚实在是错误的决定

原帖由 four_give 于 2006-9-6 11:19 PM 发表! B( y; V, [6 R) e4 w1 B
昨天晚上复贴,没想到今天就有了回音,,,哈哈!看来好话不好回,坏的却很及时。- G/ }1 f0 ^- H
我是个菜鸟;不但很少“冒泡”,而且也很少“潜水”;你没有伤害任何人,也没有人伤害你,正象你所说的,“我欺骗你们有什么必要呢?对我又有什么好处呢?”哈哈!很多人都主动给你QQ,又有什么必要呢,既然不想下水,即便想开解你,认识你,不亚于在干柴上放了一些汽油,起到的只是催燃。矛盾的不止是你,但凡结了婚的人都矛盾,解决的方法只有两个,要么涉足,要么离开。不想说了,我觉得你很令人。。。。
6 S; K0 |! B9 D: v4 F+ [! }中年,中年。哈哈!~~  ...

& B8 p$ g) J  J9 D" }3 a% j" q' @) ]3 M
兄弟,没来由的和我掐什么?  Q1 ~9 s1 Y' J6 G0 X  G  U1 |% |

, T* Z& M9 h! c- a) a我没招谁,也没惹谁,只不过写了篇说说心里话的帖子而已,怎么就欺骗你了呢,你看看你说的原话吧:“……接着是对欺骗我们的人的一种鄙视和憎恶……”。你自己说说过不过分!!!- n; W. U* A1 _) D
  Z4 H: K' y2 A+ h/ ~3 b
还有,看你的回复感觉很没有逻辑性,完全是发散型思维,不知你到底想说什么
4 I" {5 {7 f6 J- j6 ]$ r" O- x6 B% P7 C) J% d3 i# h: z) D! n

简单的对你说:我们爱你

楼主  很理解你  看完帖子 自己也有很多的感慨  不说那么多了  还是祝福你家庭美满幸福吧  好好爱你的妻子孩子 他们才是你永恒得归宿  末了  觉得有位仁兄说的有点可行  就是找个和你条件 类型差不多的同性好朋友吧  也许可以永远不见面 只是互相倾诉而已  只是建议而已  祝好

我都劝过好几个已婚男人了。有人听,有人不听。我一直认为,结婚了就要考虑到对方的感受,除非你和她坦白了,或者她能原谅你的所作所为。至少能为自己的行为负责,尽量少伤害到周围的人。呵呵,当然说比做容易了。自己把持吧

结果还是会出轨的

我今年25岁,我也要面临结婚的压力.也不知道怎么办.茫然中....