加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 327510391

是注定的宿命~还是无奈的结局?~~~~~~~`

贝多芬和我们不一样 他敢于和命运抗争是因为他所作的事情能得到社会的认可
  f" {1 M$ Q6 f1 Z( I# F换言之  他的敌人是自己 我们的敌人不仅是自己还有社会 他成功了 社会会给予荣誉 失败了 他仍是英雄; E! A0 r: y# Y0 I5 P
而我们呢?不论我们怎么抗争 不论抗争的结果 最后 我们还是会受伤 家人也会受伤 我们的抗争 没有胜者

顶顶

那就把他当哥哥去爱把~~~
3 M/ W7 ^" U$ k, \% `( A5 W1 i   没几个人有耐心去对个弟弟的~ 除非是有它想的~~
0 K+ y1 g" i( _- s- x           
6 K$ ]% e- D3 M0 x   我觉得` 家人把孩子生下来无非是要他快乐开心 有成就0 w5 t$ ^  s5 C/ A# \4 @1 T
——————
" q5 N) b' H9 _, c7 Y1 O0 O   你 快乐吗?# c* ]! ]4 L3 ~0 Z
——————   + q  g/ w) n5 u# G
  看来那你是需要别人照顾
* F5 O( k1 l  u7 n: }- a  但是你结婚了却要照顾别人" }2 L$ x. C5 [1 w
  甚至你孩子~~~~~   连对弟弟都没耐心的话,怎么对你孩子~~小孩子超磨人  耐心再好也被搞的火大鸟~3 [1 F7 f" i2 q' q8 m0 a$ T, q
  况且是没爱情的婚姻
+ w/ Y8 d' F2 s! i& h  ————————
9 h# e" R+ h) U9 F+ r  有什么事情是一开始被认可的人?
) d: L) {1 ]6 p+ l/ i* H' S' f   古有父母包办婚姻  指服为婚   儿女稍有不满~就被识为不孝~  试问~那个时候自由恋爱有没被认可呢?+ L( G6 A! G8 R# B
——————————) e9 S, [* s3 H1 I7 u; ]1 p  h' x* u/ y
   以前不读书就被认为没出息~~而没读多少书的却比读了书了有出息~~这也没被认可把
. V% j" K' U* e! j) \; \0 d* F       什么事情 没人尝试也就不会有开始~4 t% a- m% ]) X
  古有什么什么卧薪尝胆,第一个吃螃蟹的   今天有我们同类
- q) T" M3 r5 Z1 j1 h; d ————————————————————
6 ]' O4 ^% z) y: u2 k' q3 N/ M& h& u    还有听说现在国家在考虑关于同爱的婚姻4 I# K" P, G7 h) {: ]3 v
————————  1 j' B3 M$ [* N5 h6 B  c
                      不过    哥哥你那样也不是不好  毕竟你很为家人想
0 Z+ S/ G, c" d   
9 W5 I/ M* h# z6 C                        你开心吗?  你不会后悔吗?  试想`如果将来遇到让你倾心的怎么办. x! Z4 p' a3 Z8 U1 F$ S* G/ Z- }
   现在一定有人喜欢着你  只是你没发觉  一但决定了~~~可就```

呵呵  其实是我比较照顾他勒~~ms 我是哥哥哦
4 b9 S9 a* ?3 e0 `+ Y其实只要是自己喜欢的 又谈什么谁照顾谁呢?
1 o; o6 }4 h2 S1 d# h2 e0 L弟弟 你说话挺有道理的 你真的只有15岁?汗~`  }2 ?6 }$ j: w
如果我结婚的话 我会好好呵护我的家人的~~因为自己小时候家庭就不幸福 所以自己一定不会让自己的孩子受苦的. B) ]  w- A( L; l' }
如果真的有人喜欢我 那请他原谅我吧  我不是那种敢为天下先的人  我很在意他人的看法
1 ?- P: `3 k, B将来~~~~~4 T+ a% C" W/ M6 B
遇见倾心的人~~~呵呵  现在这个还没忘掉呢~~也许~~~永远忘不了~~  Z& D5 R' n+ e/ u; X' k
# E6 `0 y" G  Y# F. l2 {4 o

恩  我是91年3月的~
( [, ~8 d+ j! H- n+ k   其实这些我也不知道   一开始我也是个什么都不知道的小孩子 很冲动~
& |  x* V+ ]" O. m( U$ h5 z6 Z   是我的朋友教会了我许多~  明白了很多~
8 t, \( F. y2 G' r ————
; z& a/ n6 X' |  像你说的~`  自己喜欢的谈什么谁照顾谁`~
4 ^) m! j& ]  v7 ~$ N   但是你不喜欢她`是吗?```````或许把~~很在意别人的看法~有没想过`这年头`谁会看不起或是鄙视之类的对待同呢`~6 Z6 B; ^- s: c; x0 ?9 C6 ^
       连不是G的都不介意和G发生些关系了```
& ], H( H4 E* M$ W ——————————
5 Y2 h# y$ I& H; o  有很多是找拉拉协议结婚啊``结婚后照样各过各的~~ ! N& O$ S; a% b% l2 p8 L
  我也不知道该说些什么了~~   哥哥  祝福你了``只能这样说了~
; Q, w' K# k; D ——————————————————————————————————————
1 i+ W: y8 A9 h0 P. ~- L" {4 G, w: U                                                                              此敬" _0 Y5 s. _" L: A
                                                                                      宇上~

4 H9 N! g! P3 M# w
看得出来你现在很享受现在的状态 很好 / l6 G0 G+ K) E/ s
也许有一天社会会更宽容吧  我们都等着那一天! a8 r" N' g# @$ V) K; Y8 b& R! V9 e
是啊 现在的人 只要享受那片刻就好 是不是g都无所谓 但是如果是我 我不会接受没有感情的性 包括我喜欢的人6 u: Q" B1 s( Z) }9 C# U7 _
毕竟 他不爱我就不配得到我
( f3 n2 R3 J$ s: v* I8 v8 q  Y1 E* e和拉拉结婚也许是一个不错的选择 但是我真的也想有一个自己的孩子 呵呵 挺好玩的~~~一个漂亮的小女孩  a& R2 C, \: X$ q: m
__________________________________________________________) J# t" ?1 B, d8 I
你有自己的想法  敢于追求自己的幸福 我很佩服你哦~~我希望你可以一直做自己觉得对的
8 @1 s/ Z0 Z" m; K7 X/ a弟弟 你一定要幸福啊~~ 我会永远记得你的  一个叫宇的小男孩

我啊`~  现在感觉也不怎么好~  他要上大学咯`  感觉怪怪的``说不出什么感觉~ 呵呵
; j# n  P! H+ }3 d* } ————————————& r/ F' `. N; l, ^7 @( s
其实我啊  也可以被说是小孩子的想法咯`` 没哥哥你们考虑的多````6 ^' N$ ~' J9 e
  + F, a! E+ F1 X* O* F
              不知道这样是对还是不对咯```管它的``怎么想就怎么做``就算后悔```恩``大不了就是大哭一场`就什么都没了~~~~. t9 R4 q  V9 f4 i; Q  U: g. b
) q8 U+ e7 V) G2 B' r
               承諾祗不 過..是最美的 謊言罷暸..

找了个比你大的哥哥?哈哈  不错哦  这么小就会勾引人了 口水........) \4 F" a  b' X9 C. V
你这个年纪 多考虑那么多干什么?正是做梦的年华啊~~
+ i, V( p4 J$ o# Q$ [. R不过要好好学习啊~~自己要强起来 才不怕以后有什么变化~~
% w+ }& {2 u" @. H7 o他要去读大学了 你们要好好保护自己的感情哦  有很多恋情都是距离分开的~~~. E' I1 p- \- ~, w6 u$ S/ {
欣赏你的态度哦~~大不了 大哭一场
) P# P& r8 _" E恩 年轻没有失败

错误~不是我勾他  天大的冤枉啊```是他勾我的好吧`````````````
) [( Q1 c# T, |( g1 d   没办法拉 我也想做梦的  可总有个人在你耳边讲大道理什么的~~
, g! T% F4 a) w) [5 F& C    不听也不行啊   ' k4 Q2 N+ P# M( V  R+ r5 n
   他说我做梦 让他没安全感觉) S0 s; E( m: R. @7 k( N) A- R
   梦容易破~

能够和自己喜欢的人在一起 你已经比很多人都幸运了~~~~~~
, \  Z: x2 E5 z" d( X) S要珍惜哦~~. b, Q, X/ u" U) m$ m8 {; |
我也好想那个人能给讲讲大道理哦~~
/ i0 V6 d, c" Y不过  他好像思想幼稚得不行~~~: m8 y# \. c) h
嘎嘎~~~~~~我怎么这么肤浅?~~~