加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是注定的宿命~还是无奈的结局?~~~~~~~`

始终不愿意相信宿命这“东西”,有时候常想`宿命是什么?如果是注定的话~~为什么还有人不甘受宿命的摆布? ~~听过这样的一句话~;“感情要忠于自己内心”~~我们真的逃不过婚姻的吗?如果结婚能让家里好过些也好啊~ 可怕的是知道你的事情,却逼你去面对婚姻~~~自己不好过~~家人也未必好过~~~) Y7 M0 k( W, o/ v
   最重要的是如何去面对自己的爱人呢? 怎么去给那个傻傻的女孩子解释呢?" \& R9 @5 \0 b- ~9 [1 ~
   与宿命的对决,很难```但却又不难,忠于我们的爱,因为将要发生的种种,都是我们两个人去面对~~~~~~   8 F1 W7 B4 s- o6 ^* ^
     现在了解了宿命的意义~~那是一种枷锁,锁住你的一切~~~9 f, K" o/ Y2 J7 W+ E  K
       如果每个人都去臣服于宿命,命运的话  
3 j4 S4 G( U6 D" [/ G+ b; w             试问~~人类要思想干什么? 去顺从一切不就好了吗?# M! C4 V! J9 Y  V$ _* m" e
               既然上天给了人类思想  就请自己掌握自己的命运~~~
哎~~~~~~~~~~~~~- C; r5 F% Q7 a" _
感觉自己要撑不下去了 我爱的直 也不想去接触这个圈子里的其他人    5 z- p8 y2 @( g/ Q+ N
也许有一天会敌不过命运   
" C# A& A' |4 q7 G) O8 f( B选择婚姻吧" t4 b: ]2 x9 b" Q; `
喜欢康康那首<你不爱我>的一句"是我不配 和命运作对" 如果我爱的那个人肯给我一样的爱 那么也许我敢于和命运抗争吧~~~但是.........- y9 L# ^5 ?! p9 s
呵呵 话好多哦 大家原谅

哥哥要把你自己给解脱出来哦 (这样叫应该没什么把`)
. k1 i2 e) \1 d  o   没有人不配和命运对抗~~~而是缺少一种原动力把`~~~2 A( Z  m* W& o1 L! U
     结婚哦~~~可以给那个女孩子一生的幸福吗???

直觉我应该比你大吧~~呵呵 哥哥听不错的
# t$ r  g# G+ V! ?) cgay生来就是敏感自卑的 我们的确不配象社会能接受的男女之间的爱一样可以肆意表达, H& Z0 W+ t; m+ [' ^
他不接受我的爱 不给我机会和命运抗争 我还能做什么呢?, n4 K, |8 S& H  ]7 m
婚姻是不得已的选择 也许你还小 还不会思考社会家人对你的看法吧
' e& [" y; b  k0 \# C+ ]  A9 \+ n我会小心掩饰自己 尽量给那个女孩幸福 给不了她爱 就算是亲人吧
2 \( ~* l! r% V2 w不这样还能怎样呢?我又给得了谁幸福呢?. q7 x( ^2 S4 A6 n& b
.........................................

家里知道你的事了吗? 你喜欢的人呢?

我的事情我家里人在我14岁的时候 也就是去年就知道了~
5 A  H" p* p5 R# ~2 H2 O   他们不管我的这些事情,也许认为我是玩玩把`~ 不过我自己知道我没玩~( u, J0 a) c% ^! c4 C5 s6 m/ F
         “爱真的需要勇气,来面对流言蜚语”~~~这句话的意思``~我想都知道把`
  a+ k) S! u. ]3 O9 Z$ u                   我喜欢的人```那是8个月前认识的  现在我家也知道他的存在~~+ [! @( ^/ m' w5 c* _' X8 h6 o
-——————————
8 O' F) j: ~. ?% l! s& X    那我问问哥哥你哦~~
6 _: W+ Y( N0 o8 e# _2 M7 V2 c
1 Y% a/ ^. k8 {' |) U# W        你觉得你可以瞒多久呢? 你终究喜欢的是男孩子啊~`  恩```用终极一班里 亚瑟王的话`“没有感情的吻就跟亲吻死猪皮一样” 我琢磨着 感情也如此把~~      她会和你结婚 说明她爱你,她需要的也是你的爱,说到补偿什么的话  唯一能补偿的也是爱         V" s3 H6 ~7 _6 e% p8 ?& f
        值得哥哥你去爱的人很多~  他不爱你   那你是爱他没错吧``  祝福他吧~~ 换个方式去爱8 ^! D1 p. D: K, j
      如果他比你小`可以像哥哥样的去爱~比你小 可以像弟弟的爱~~
4 D2 [6 L/ O) |2 @* z5 D1 ` ——————————————
0 S) V6 y1 Z1 x; X$ G   呵呵 1 k# s+ V% b: U6 Y$ s
  话是这样说的  其实偶也不全懂`不过我知道   没人能对爱有诠释~

缘来缘去命注定

看你自己怎么想了,悲哀...你这样会很累...自己作决定,咬咬牙一直走,不要后悔,没有完美的结局,主要是看你的承受,不过在这种婚姻中女性真是一个莫大的悲哀...如果结婚要好好对待...

相信命运等于臣服~~~~  谁甘心受命运的摆布~~~看那贝多芬~~命运怎么摆布他的?  如果他臣服了`那世界上就少了一位伟大的音乐家

晕哦
3 M0 m# Q2 K5 z* F3 ~你还真小  哥哥我21了 (真老~)  c& L5 J/ A9 @. l% ~
现在只有一个很好很好 从小到大的女性朋友知道我喜欢男生 打算一辈子瞒下去
" G2 U3 }+ D' J  A( R家人不会理解的 我也不想给他们这个负担+ G5 L" T3 `4 o2 \& L
那个我爱的人 我就远远看着他吧  我也不忍心把他往GAY这条路带 因为很苦 我舍不得他受这种苦# ]# `# o( t! A( P
没有爱情的婚姻 我知道对她很不公平 但是~~~~哎~~~~我终究还是要负人 4 M, X; X) D1 t3 Q
我喜欢的人比我大哦  我喜欢被人照顾 没耐心哄弟弟 呵呵