加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
悠游:
6 Y1 R* O8 l2 ?0 T( A6 U       对不起....

瘋子 该用户已被删除

冰:: n8 y! J) q' Y, o
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你  " c* f7 Y0 q! x! _/ ~5 p0 Z
   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.9 O4 O" l: r1 o8 Z* L  h
# c+ i, u0 h# O' z! c" V) U0 V% z1 D
韋哥哥:
( l4 R4 Q5 Z; _4 n! Y( A& t   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

亲爱的卫,我爱你,
' K5 p" `+ r- N; N+ m或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。
9 J2 p, v: E  x我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。
( K. s4 w; W3 L- u% Q' D                                                                                                          爱你的我

头像被屏蔽

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。% {+ l: q5 @# N0 E1 D+ p# c
Duane

看了大家的真心话,确实很感动; h% c+ X* N( b4 }4 \2 K4 |
. x- H5 ]( w: v$ j2 n
在此祝福大家心想事成!3 F8 p6 ]  a+ M' `

, |% v( F$ N# L6 O2 s- q5 c郭勋:" ^  u$ U& B6 z9 p  u- E4 @4 b, H

4 i/ P6 {0 }+ {爱你不后悔
5 v  o6 F4 k4 b7 S  u7 V$ Y4 ~
0 ^$ ?% C2 x8 L: m2 i[ 本帖最后由 cxc0908 于 2005-10-19 12:06 AM 编辑 ]

圆儿:
0 ]* a& d9 r* Z- h我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..1 v+ b( E3 l! }1 G" O0 h, L
真的真的很想和你在一起..5 i2 H! v0 \  o3 U
                                                                                                                                                                                  ZK

5 ?# A. y9 z7 W0 X. E
& K, D8 y; X: `4 O      我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,& l1 v) Z% Y) V6 C/ j
但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你
% p2 e* b- Z/ b: ~8 `* g  G只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你
# h  b/ W( K. u% ]& b) ?只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我
, }) @$ e8 h) q/ T) G2 z就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺
) c8 T/ i- Y! T2 ~
1 c' h. w9 k% J/ d. ^2 D( I4 S$ r/ `/ j2 o4 V
                                                                       YUAN  ER$ F, w* o! d7 M! Y7 G' \0 p
. r% ^6 x% C# A' Y

()5 U$ L/ L3 i' E+ }: R) E) i
0 u; p% w# b) \' T& d
,.4 c3 n/ k. C: \. J& ?" N" z2 B
"") m: C% E- M3 W: i4 x8 I6 Y
. l" b) v9 I! c* j* M! V- r8 C
# Z( T" L8 J* x/ `. D
$ D% t3 q3 E/ B$ V0 k3 S; n) Z

. W: P+ s8 `3 g7 m9 @& f
!
& p! ?  K6 P  `) F6 C  L9 v
2 Z* f; k) Y' f" T" l% c& \4 e

" E# [' g! V% c' m,

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..! ~# i( o! r  d8 y" ^/ z
好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
0 C3 z8 i- a2 [" x) ?1 m感情就有这么奇怪..3 s7 }- e  F8 {( r/ o3 H
我也怕..怕你总有一天会离开我..
8 F2 j3 }9 x' U; n5 B! v希望我是胡思乱想..这首歌..7 g+ v/ l6 t+ |0 c
可能是你给我歌中最喜欢的..
+ p) L+ G6 z+ i/ D5 x  _* y4 o虽然你觉得自己这首歌唱的不好..6 K0 T9 F- S; h, P! e3 I3 _. H
但是我喜欢就够了..
( k  u6 L- P( R' y& i真的..
6 V( m: [, s3 P                                                                                                                             永远爱你的ZK