加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
kk~~~~~~~~~~~~~~~~~

小溪

我爱他一辈子,更恨他一辈子!

边:虽然我们没有始终没有捅破那层窗户纸,但是我知道你是爱我的,至于我拒绝你的理由是出于对你好,希望你不要陷入这里,其实我是很爱你的,但是我无法给你承诺,我只希望你找到一个可以给你承诺的一半,祝福你,眼泪为你流。

leaile 该用户已被删除

那:* h$ z+ X/ @* r7 \; O& V
你是我爱上的直人,可是我有什么办法!我真的爱你!起初我只以为自己是暂时的感情冲动,可我发现错了,我是真的爱你!有什么办法?爱你,可你呢?随你去吧!能看着你快乐生活也是一种幸福!

不愿意看到帖子沉没了~~~HOHO~~~~~~~~

LYF,也许你不会看到这张回贴.但这不重要,因为喜欢你是我自己的事,只要你快乐就好.

余飞,我把你的名字刻在了心底,梦里也常常喊出你的名字,从国内追到国外,我一次又一次徘徊在选择之间,暗恋的滋味太不好受,我希望,能尽快不再这么在乎你!

政治狂!国庆了耶!你过得怎么样呢?有想我没?1 c, i* m" v3 p
嘿~记得带礼物哪~有很多话想对你说哦~~~最重要的是,我爱你,哎呀不说了啦,回来再慢慢对你说~你欠我的臭豆腐记得还我呀~~

我让很多人伤了心,我想对猛,澜,,宇,君,龙,冰…………说声对不起,我希望你们能够原谅我的过去,我希望你们都能快乐,都能过得比我幸福!!!