加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海绵体宝贝

哥,你不懂我的心 (不想再做GAY!)

无论,常人或是我们,
+ i5 f% L3 {+ \# }1 x& T情感的问题总是一样,
! U% ^% E  x+ j" J; g9 O* s! B0 ]! @! h: @* V6 j  w* k# S8 O* l
世界上想爱的人们,% F3 E2 ]* V/ o  T8 {  O& ^$ t
8 U1 X. v1 W$ L7 E" D) [
如何保护彼此的心,
2 e+ |' b3 R7 O
+ l2 u* M5 k( R6 H- u# J楼主的歌不错,
# \% m; a& {# W6 ?+ M
& f5 a* D+ ^( w. b1 g, n歌的名字是什么?0 t) g- z0 ~6 B0 f  t& Q3 U  v- u

9 F- D: _1 T1 k6 Z永远不要受伤害?

让我记起我不想记起的一些事,这就是现实。

如果....多一点内在的交流会好一点. q/ r5 k* r- U9 h) m! |4 o7 ?) o
这一切都是你自己的感觉.他的呢?你知道吗?

.......无语..
  t3 T6 R& Q* B( S4 B! s  本人喜欢的都是直人。.4 Y8 A. w; ?) C7 B4 e! }
G的爱晴\还真不明白...% I+ f( M* S  i2 ~9 d" ~9 C1 |$ T, y
   加油.........................................

感谢所有关心我的朋友

在这里 我忠心的谢谢 所有关心我的 朋友 + u: @3 R- v# w+ J0 c+ m) ^/ n. a4 i  c
3 Y- P) ~3 r5 K8 y( C
也许是我不成熟吧 可能给对方带来了压力 或者 我们俩的性格有点不合适 ( [7 }( b. }& k4 y" L& A
1 x5 B+ X; S1 A8 \2 a" i
你们的意见我都 接受
/ V4 Y% [' E- p. D' z# O
9 [3 v& t, D0 H' w, q我是应该和他 找个时间坐下来 谈谈 我不想轻言一段好不容易经营的感情,
: I6 c# U3 m$ W8 _& i* L" Y9 D% E  d* S7 B( Y2 k- Q
也希望 大家幸福 真心的。希望
) N* A1 Z: _. V! t: H6 C) _- t* ~4 g# C4 [
谢谢
1 w. k5 e. d! i* x& O
/ o! J# `: O: L% `% c6 o

原帖由 jimoduwu 于 2006-8-2 09:13 PM 发表
! }( Y) Q3 d8 }7 M- m9 x7 e无论,常人或是我们,
7 w/ h4 }* i: R: d0 m情感的问题总是一样," N  _  i! e0 u' x* u' j3 L

6 u; R* N9 X# g: b9 X  i4 V世界上想爱的人们,
7 y# s% h' z5 g  R, q7 _
8 y$ c4 P5 a# Q$ Q/ C% I; Y如何保护彼此的心,
; r" v, X! X! z2 t; M5 R+ c9 b% N# i9 v) ~! r
楼主的歌不错,
* E5 Y7 M- {& ]: ]
* W; h0 x" r" |9 D* G- g9 l6 u歌的名字是什么?
8 B& a& x  |3 I, e/ X7 T8 g  j$ V* z+ Z" Z
永远不要受伤害?
7 D5 [9 O  N- H
1 _/ t8 E# k" S7 P* ~9 O' W
谢谢你 - x2 F8 d" ^* U

3 ~1 c! J' W" @8 F我会珍惜自己的 这段爱情 我想我会把它处理好。
) n! q6 m0 Q6 D$ k' D歌曲的名字是《不懂我的心》

好好努力,别为一个人悔了自己的将来,你还年轻!!!!!!!!!!!111

每个同志都有自己的故事( e6 A8 A8 V# d
想想,的确如此
/ K7 ]0 D/ q* u电影真的不算什么,我们的生活比电影坎坷100倍。