加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥,你不懂我的心 (不想再做GAY!)

我不知道我的路该怎么继续往下走?好心人帮我出出主意
: A: w6 Y' c. f
8 O5 s! Z* V) p2 q. i昨天晚上我竟然睡着了,我没有冲他发脾气,我惊讶自己的改变,我知道单纯的发脾气已经没有什么意义,他已经麻木了,所以我也麻木了,我不想一次又一次的重复没有意义的事情,因为我不是他的宝贝,他也不再是我的大树。
' C) ^9 C" n0 l+ J% y! ~7 m% w 4 R# L( g8 V. B7 s6 O( O$ X8 |9 I
可是我惊讶我的保质期是这么的短,难道爱情就是这个样子吗?我从来没有交过女朋友,他是我交的第一个男朋友,可是我却是他的第N个男朋友,我认识他的时候还是个学生,他已经进入社会了,有时真觉得我和他的共同语言真的好少,看到周围一对对的学生朋友在一起我真有点羡慕,眼看我快要结束自己的学生时代了,我想这是我永远的“痛”,我对他说我想我可能缺少一节课,他却说他同意我去补回来,我感动他的大度,其实我心里说:既然不是自己的我也不强求去得到了。$ `3 o. P' ^- S/ j( L; ^8 F
( [  k4 ?5 v3 a* Q% G8 K$ z
开始我就像他手心的一个宝,让情窦初开的青涩的我有点想逃避,其实我知道我并不是他忠心的类型,而他也不是我中意的类型,但是我感动于他对我的执着,他曾经对我说,我是他最后找的一个男朋友,他年龄大了,如果我再不要他,他就结婚了,我不知道为什么出于恻隐之心或是什么,决定把感情寄托在他这,开始真有点不习惯,但我发现他确实对我很忠诚,无论情感上还是生活上,他让我一个在重庆漂泊的外地人感觉很安定,渐渐的我开始学会了依赖。但我发现我错了... ...+ L+ d/ \0 @2 ]4 Y7 c
2 w, ?( u, ^7 T7 Y
做人不能给别人带来负担,没有任何一个人,可以像你的母亲那么爱你。有时我希望他可以对我多点呵护,我想每个在爱情中的弱者都希望得到对方的呵护,我也一样,但是不到半年的时间我已经成为他口中的“老夫老妻”了,慢慢的他对我的埋怨多了起来,我深深的记得刚认识的时候他用牛奶蛋清帮我洗手,用发丝轻轻的挑拨的我耳洞,时不时就帮我洗头,那时我是多么的幸福,但这一切没有到半年的时间全部成了过眼云烟,准确说是从我把第一次给了他以后,那也是不到半年的时间。
) T" I# }* b; w* d1 ~2 p6 e8 l- q   |) T; h/ c( G3 H  ^
现在我们的生活很平淡了,自从那次以后开始平淡了,我曾经试图问他还可以像以前那样对我吗?但他经常的借口就是他每天上班很累。偶尔的时候我想再让他帮我做点什么,他只是敷衍了事。
# |4 ]: i; v) D
, h5 M* Q$ R' ^$ ~哥,我对你的要求再不要那么多了!我不要你为我用蛋清洗手!我不要你为我洗头!我不要你为我掏耳洞!我只求你可以对我好一点点吗?关心我点吗?我不哭,我知道哭没用,我可以变成熟,我只求生活上可以还在乎我,哪怕在我口渴的时候可以主动为我端一杯水,哪怕我出汗的时候可以为我递过一张纸巾,哪怕在我饿了的时候可以等我两分钟让我把饭吃完不要催我,哪怕在我身体不适的时候可以第一时间看在眼里,哪怕在做爱的时候不要一开始就插我,好吗?
$ @; W8 O9 }3 D # q% h+ r0 K4 K, _& \8 F: V" }
我知道我并不出众,也不值得你再对我那么好了,我也和你为生活上的事吵了不知道多少次驾,我知道一次次的反抗不能唤起什么,我不再对同性之间抱有爱情了,一次次爆发换来沉没,一次次沉没换来妥协,一次次妥协后我不想走那一步。

/ @. E! m# G4 h( v# ^
: w+ k7 x7 H* j8 P  R' W
4 @' x2 R- m. j9 f' R+ I& _; h+ N6 l9 a: a
很庆幸自己111111111111111111111111111111111

很难过

看过后,我只能说  希望你的他能看见

难过,坚强

唉,都会有这个阶段的吧,撑过了就好。

是不是有什么误会呢?, p" C6 |! D# M, m

7 H4 N% ]+ r& q& E很多人都经历过爱情初期的激情,然后激情消失,矛盾越来越多,感觉对方的爱越来越少了。
. R" e( N' f+ q( {& m1 I, U/ |; |9 B- _
交往的深了,自然能更清楚地看到对方的缺点,可能会产生很多矛盾。他对你的埋怨,就是矛盾的表现。4 J0 D: U# h3 d. d  d) y
7 t1 W  G& [) i7 h- n% i4 W6 d- W: H
也许是你计较太多了,也许你BF真得很累,总之你和他好好谈谈,让彼此知道对方的想法,不要去乱猜测什么。如果你们都很珍惜对方,问题总能解决的。

汗,你的帖名让我想到了好多本来已经都忘记了的东西,呼呼.希望你哥哥以后能对你好点,祝你们幸福.

你这不满明白的吗?

你这不满明白的吗?

学会放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!