加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

他不爱我 这让我十分痛苦 不知道怎么办

真爱真的很难遇到1 A, c5 ?$ s9 B- E
1 Q6 {! F9 \- u! b
我的一个朋友 他可以为我和全世界作对 却不能爱我
" |; m0 }" |& g$ ?! k: ]
* J8 v( z7 W0 e2 S4 J& B! j1 h3 W这就是无奈 人生的无奈

爱 他 就尊重他的选择吧
$ V5 [# B7 \# z0 {5 R, S* L% f& E4 k* t8 G$ W
让时间 证明 真爱

他的性格不是很好 比较内向性的 朋友不多 更没有gf
+ U/ g  s  |4 F- v对社会了解的也很少 我喜欢他 可能就是因为他的单纯吧
5 ^+ w" h. G$ n有时傻傻的 虽然和他不熟悉 但却深深的爱上了他 特别是我们对望时的眼神
3 t' K' T, b4 T: R9 O6 ?忘不了 真的无法忘记 他话很少 对这个问题很逃避 现在我们没有联系
! h' Y% t9 f0 ^+ f8 U4 T; `! U可是我每天都会想到他 无法自拔 不知道怎么忘记他 也不知道能为他做什么
4 K' t" B' N7 W$ j+ k爱了三四年 话却很少说 我见到他就很紧张 也许我无法面对深爱他的事实