加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

呵!一切随缘吧,不要想得太多。
( ~3 b+ k$ q+ i( X/ J* Z3 {" g* `生命中的东西该来则来,不要强求!

嗯~我今天终于发了短信做了了断,很轻松,没那么累了.
- a8 `( K* a5 N+ O8 D其实我也不知道我爱他啥?人不高也不是很帅,不够聪明不说,还有点土.( e9 t- k. Q! L9 j* k4 z' B" E
但就是爱了,就是有感觉,到现在也不后悔.爱到我想为他付出我的一切.
5 M% N# F- w; v我今天叫他忘了一切,其实也是在告诉我也要忘了一切., H+ \' J* g7 k# j4 |6 h6 s' K* T) g" W
哎~冲动就是魔鬼啊,下次要理智点哦.

刚听了下 蓝宇 的主题曲
4 a% u8 X3 R5 H) W那句 对你付出了这么多 你却没有感动过
1 N: L$ C( w% Y+ Z/ p1 J让我有些感触 毕竟也算是我第一次真正爱过一个人 才陷得这么深

想说真的很无奈啊...今天又想了他一天.........忘不了了......郁闷啊( \% g# h# t7 d. z# q

原帖由 titan2 于 2006-7-25 06:38 PM 发表
: i- S) p6 T  i& z& v# I6 U爱上直男本身就是错误,不要一错再错了

) V2 x( j# k  u" ?5 J. | 别直迷  直男了!:L:L:L

没办法啊~我也不想这样的~5 V5 s) ^5 }5 b6 B8 ?
不过怎么说~都一定要得到他~2 Y" E* S& v$ {) |$ A' f! c9 A5 D
我会努力的~

和我好象...不过时间会冲淡一切的..我现在已经不想他了.

嗯~忘不掉的话就要得到他哦~

真男儿!!!!!!!!!!!

原帖由 在哪里找你 于 2006-7-30 10:13 AM 发表
& ]0 M1 ]) t$ P# p" c7 u真男儿!!!!!!!!!!!
5 V# ]+ o/ v. X( a  E, d
7 L0 B+ h- H: N. @- A: N; B2 {. u
- s- A2 K" C9 p
* W/ ^7 z# h6 r

5 u# r3 ^/ k4 F& F4 e3 q
/ U) K/ r9 U% \* S怎么讲????:o