加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冷氧气のBOY

[申请]照片情缘→【斑竹】〓冷氧气のBOY

呵呵,所以老虎大大要好好“调教”下你区的版主咯,卡卡。。。。闪!!!!

嘿嘿,刚看了下照片,小伙挺棒的,祝你们幸福。

原帖由 阿学 于 2006-7-25 10:07 PM 发表
& U8 I8 L- b4 G1 z  U
+ p0 [' y" v1 @/ p1 x
3 L* |$ L9 @1 \0 U" \ 呵呵。 没什么咯。 这些积分都是一些虚拟的数据罢了,没什么了。  不哭。。不哭。 我会心痛的。。: q- W3 W3 D! b. j2 C" o! }

( @+ j5 F! I! s' m6 V3 g    。   不管结果如何我还是支持你的。。。 亲亲。。

! u2 t8 B' c* x$ h呵呵,今天晚上爷爷过生日没有看到你啊!今天刚回来就来第一个看你留言啊!恩我知道哦我会努力啊!来亲一个!, ]4 B1 u* s3 g7 A) j3 r
有这么多好朋友(斑竹)在你的努力下这么支持我!呵呵来亲一个(假的哦)要不学他该生气了哦!
0 ^2 A) }- A0 A8 Y/ d6 \& @卡卡!
* e/ j9 }! B+ g; Z1 S8 }! L9 c4 V9 f- C" B1 ?5 y: |

原帖由 萀萀 于 2006-7-26 02:04 AM 发表% o8 n1 X( Y, @

1 F, t9 B, z! N1 r5 j4 @* M白了你,你自己给他加的精华都8知道了?
4 ~4 y; U0 `0 Y; r) @" v: M
我很少加精的?

哦 我看了 不是我加的

原帖由 七少 于 2006-7-26 10:34 AM 发表$ @  E+ p; q% i; u
哦 我看了 不是我加的
  `' M9 ^: n2 p9 w6 L
那估计是恒乐弄的,嘿嘿

呵呵.   谢谢大家的支持。。。2 c8 I! ]" m3 d4 \0 V9 G

; Z6 U* s! H6 J$ B, ?" o+ g1 @   希望虎虎和七少以后能多帮帮偶老婆啊。 4 @. q! W$ n( w* A8 S1 {) o" c
/ r9 Y8 l2 l$ _8 n. s' `+ Y) m* t
   先谢谢了。。。    亲一下。卡卡。

哈哈!他们好有意思啊!都不知道是谁加了哦卡卡!那让我谢谁啊!?

哈哈,谢谢偶好了。。。。呵呵,玩笑拉,你最应该谢谢的是学和老虎!

我都是次要的,还是应该谢谢 虎虎大大。。