加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[申请]照片情缘→【斑竹】〓冷氧气のBOY

1、申请板块:【照片情缘】
; e  \! X8 L* N1 `% E7 P2 J  J* F
2、申请人ID:162166216  {3 O- P9 x# l; C. S2 _  [* o

9 H$ b. F$ E$ E7 M, R4 o9 P# Y! J3、本人对版块管理的有关经验:经验可以慢慢学习哦,→不过我相信我可以!没有最好,只有更好吗!呵呵!+ Q: z2 G, D) i! y4 p

# o6 H( w. V- J7 N2 P4 你对所申请板块的看法及建议: 提高照片质量还有就是在发照片时要有对自己情况的介绍!我觉得在照片情缘中有部分照片都看不到脸,这样的照片应该在版块中予以删除.提高发帖数量和质量! ; q8 N2 T2 }; Y4 z* z
                                       冷氧气のBOY- F+ M* z& O& G. z4 j+ Z' m# q
  . f. r. X5 r- j7 _, P; ^& L. v: k
很感谢华同陪伴了我1年,这1年来几乎每天都会来这里看看!很喜欢这里!一次偶然的机会使我萌生了做斑竹的想法!觉得这样可以为华同的精彩做出自己的努力会很快乐,也有一种成就感!9 m( L8 J7 A$ w; H
冷氧气のBOY偶的个人资料:
7 X; Y: J. Q: @% v% ^: _# c  ★华同ID:1621662164 Y6 m" v3 \' V- W
 ★华同帖子常用的名字:冷氧气のBOY$ J8 l0 J2 K/ E( h+ ]6 _; h
  ★偶のQQ:6043148544 y5 J* O! J0 A' A. j$ `5 `
  ★偶の职业:呵呵!还在上学, R6 _4 j7 A2 {7 E
★年龄:1986年夏天最热的时候!/ Y9 R- {. J1 k. K% L
  ★爱好:游泳 听歌 玩游戏 旅游 喜欢做有刺激和挑战性的事情
- r. s8 D5 T0 S7 f' r ★性别:这个就不用说了啊……
5 Y7 L; m# v' P& Y ★星座:狮子座 
* N( R9 x9 t. ^! S, f5 X% T1 k- H$ n$ S7 y  C% _+ L0 e

# E  o6 @9 G. B$ {8 _[ 本帖最后由 162166216 于 2006-7-23 11:28 PM 编辑 ]

评分

呵呵。  先不能这么叫哦。  小心我晚上跪搓衣板哦。. 卡卡。.
+ X& ?" k6 ^' c( C5 n; f( i. H9 S2 a0 t3 x/ j/ m
      PS: 本来打算晚上给你打电话的,但是想你下午估计也累坏了,怕影响你休息,所以就算了。。 好好休息吧。 亲亲。。。。
9 P% C1 j! m0 o9 q" L
* H( q% M# _+ V4 e$ D       还请各位大大多多支持哦。 。谢谢。。。

顶....学的老婆???????OωO

。。。。。。。。。/ @& v& Q1 E0 ^" o0 q! l- [
還以為是你自己申請。。。! J& z) v+ R9 K) t
原來是你家的親愛的申請。。。
1 T  E: b+ \4 |+ [/ D支持。。。
) q. h$ ^& X% z一定行滴。。。' N$ r( R, u2 W
加油哦。。。

哎!→看来还是被你们知道了つ!大家不会都是被阿学那个〓家伙为了让我开心¤骗来支持我的吧!!呜^不过还是要谢谢各位啊!呵呵

【不知道会不会≯有希望啊!呵呵!今天睡觉げ都好开心啊!梦到@有个家伙给我回帖了!然后起来上网☆发现他真的给我回了啊!

原帖由 162166216 于 2006-7-23 23:15 发表% R% t4 c% E7 p
哎!→看来还是被你们知道了つ!大家不会都是被阿学那个〓家伙为了让我开心¤骗来支持我的吧!!呜^不过还是要谢谢各位啊!呵呵
! R% k  b! D* v6 Z, u1 M0 B

( L9 l4 u% `7 @8 L7 J: n- [2 L9 ?, y( p  Q
呵呵。 只要你对我好点, 他们就高兴了。 卡卡。 * |; G% c" B6 x1 L
( P0 V/ f3 f+ \2 T
  PS: 估计他们会搞死我的。  。。。晕晕的。。+ u) u% ?2 {* j$ t' b1 J

7 a1 {+ g! Q3 Z3 y+ V/ c[ 本帖最后由 阿学 于 2006-7-23 11:22 PM 编辑 ]

原帖由 162166216 于 2006-7-23 23:18 发表
& V- X4 J. @0 _$ w【不知道会不会≯有希望啊!呵呵!今天睡觉げ都好开心啊!梦到@有个家伙给我回帖了!然后起来上网☆发现他真的给我回了啊!

4 c* e; @* F6 C
1 f% G9 x4 a) Y$ G- |& E1 H
+ I& C7 O; ?" t6 P4 G/ Y      呵呵。 。难道这就要爱情的力量。卡卡。。 应该找水月哥哥给我们算算,卡卡。。

深表同意!加入粉丝声援团!
/ U/ C; J% }; a5 o) n. C' ?0 s% q强烈批准当斑竹!!!!!(可惜~偶说了素8算地)嘎嘎~

原来是学的老婆。。% g  v; }" o6 V( W
好像明白了一些事。原来他有老婆的。。。。。