加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

Z\最简单彻底的办法就是杀了他们...HOHO~~~`

其实这没什么.6 b8 M; ]( F: \
1 m, d) H. J  i, S8 W0 z
我呢把自己是G都告诉了自己的爸爸妈妈.还有关系最好的表哥表姐./ N- E( K! V( l/ R

9 |8 F' k7 d" s5 h他们都知道.开始的时候我自己总感觉 3 u) y$ |6 y& {: W/ Q
% r$ X! `1 ~9 ~
我把这些说给他们听是个错误的选择.0 ?0 }% C- S0 c) P$ G
9 [) K# M; s, q1 A4 Y6 h8 j
可是后来我才发现.# K: [" D3 i: j+ L

* o- n$ g5 ~" \* ?他们并没有因为知道我是G而冷落我.3 z& W. Z) D- G1 _# V! x1 W, j
! `' h3 P* V. {' ]/ T/ i* S: K
还是和以前一样的对我.' s7 Q8 Z0 i6 O7 u' Q0 p5 p

; i* t* F: I7 O我现的生活才是最开心,最幸福的.7 `' ^4 x9 c$ x3 w2 V, Y. B
9 G& [$ W& h' Z# \& c' L6 `* `; I
理解万岁!!!

没事的。太在乎别人想法就活不下去了。

这可能是世界上最尴尬的事了。。。

这个以后还是要多注意小心点为好

身正不怕影子歪,每个人的生活是自由的,支持你!

常在河边走,哪有不湿鞋

如果要逃避 就说 故意做给他们看的。。。吓死你们 。!!!!
7 [4 J: k' g' F/ A【我哪有那么傻】5 x" |7 s2 R- `6 x% k9 R. ~) O
. ~" p+ O* `/ P4 W' ]6 Q- s
如果要面对 就坦白把 。。这样自己好过点。。。。

另外。。。。

我每次都用  软件做清楚。。。。。视频图片保存硬盘的 用  粉碎工具。。
2 M/ s; `( a' e: p6 S8 v6 V5 v9 B% a, e
本本从来不离身。。 不借人。(其他东西我很大方的!!嘿嘿)

能理解就好了 至少不是鄙视或是孤立其实就是非常很好的状态了