加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

无所谓的.不要那么在乎他们

只能表示同情,我想当时你对自己是极端鄙视的,对吗?
. A& [1 F( I$ s5 c3 f0 E' r. {我想你应该找他们好好谈谈,把自己的苦恼说出来,我想他们会真的理解的。
3 Q5 E5 i% ~, N+ X$ e我是过来人,我想他们会理解的。

不要想太多,反正已经发生,爱咋咋的

我靠。。。完蛋了,这下子

哎~~~顺其自然吧!

啊啊
2 A1 i! n0 Z7 M/ C% l5 V; K7 u- n要我会想死

顺其自然吧; D2 ?# Q( X0 ?! b- g3 }8 j$ X( M
你可真倒霉
, \8 }- ^. L+ F) p, q- L这就叫常在河边走怎能不湿鞋吧!

才给他们看激情图片而已,我有一个师兄看完G片忘了加密那个文件夹,结果当他吃饭回来的时候,他的同学就已经看完一部了,哈哈
% _) X# H2 M0 Q% A2 I5 I这件事之后,每当他的室友说要看A片的时候都会冲着他说"不看你的,你播的全部都是男的!!!"咔咔咔
# R& x1 {. @+ V# f( {0 L3 z) O不过他的同学都没歧视过他,G也是正常人!

顺手再发一个    寻找江门的泳客! ~7 U5 B6 E& v$ a: d4 W; f
有哪位GG能告诉我江门有哪处地方可以游泳的???五邑大学(暂时封了),东湖公园(条件恶劣)除外。
9 f9 I+ r/ }, c! s: j, _直接留言在这里就行了。急切期待你的回复!!!万分感谢!!!!!!!!
! d8 H( j) d& u, t! f好想去swimming。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 e- h2 B" I: k' E& p, Zsorry!占用你的地方了

怎么这么不小心呢。要是我,电脑肯定会清理的。在学校里有同学在就不上这些网。