加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

5555555555555凄凉的美丽~同志的感情本来就是如是~愿来世我们都的佛前的那一朵青莲吧!

a

这个文文的续集已经在淡蓝开始连载 大家有机会去看  也很不错

疟心,说得一点也没有错,这个故事是真的吗,真让人心碎,难受死我了,好死不如赖活,为什么会死了呢,我宁可和我的朋友一辈子平平淡淡,也不去争什么名利.名利有用吗,生命最重要,只要有一口饭,和朋友在一起我也知足了.

有个弟弟真的很幸福的,请你多珍惜

继继续续用了好几天才将这部小说看完,心情很是沉重!对该小说有如下几个观点:1.最令我感动的倒不是作者编织的故事,而是作者低沉而哀怨的文笔,作者文笔挺好,特别是对昔日旧事的回忆上很是撩拔人的愁肠,让人读后心情沉沉的,重重的,2.本小说故事情节特别能吸引人,曲曲折折,没一条平坦之途,但不管什么事都是过犹不及,该小说情节过于的曲折了,以至于让人看出一些的假来,有好多地方经不起推敲,这是作者作品的硬伤所在.
* U0 H, ~, n: f2 }2 i好了,总之作者有很强的语言驾驭能力,该作品也是一部难道的G文学作品,很好,希望以后能看到作者更优秀的作品.我也是作小说的,很想跟作者交流一下,如有意,请联系我,我的QQ175584059,邮箱:[email protected]

真是虐心啊,读这种文章真是痛苦并着魔着了

看到现在才看完  真的好难过  不喜欢这样的故事  但是却是好文章
& V6 o' V3 R/ k% j' i5 s- O很催人泪下, 又让人不得不再次审视自己

这个故事太灰暗了,   看了几次都看不下去,   太惨了..........
8 o" y' a# E+ Y1 A2 U2 J, Y+ q用了好大勇气看完了,可心却凉透了!............................

这个当哥的配做哥哥吗???????一个字~~自私

看完了这篇让人心碎的文章,我现在只希望它真的只是文学作品千万别是真的.那样就不会有那么多可爱的人们死去了.我一开始也是很讨厌G的,更想不到自己会成为G,可现在呢我和我老婆就是我BF生活在一起很享福.我现在再一次感觉到生命的可贵,就让我们一起祝福我们身边的每一个人健康快乐长命百岁吧!
9 ?8 B" W, V7 t7 {希望以后作者再也不要这么轻易就把所有人写死了,起码对读者也是不尊重啊,个人意见.