加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

天那,天那,救救我,还没看完

终于看完了,好长啊,看了天,腰快断了,。。。。
* y7 t3 R  ^6 Y2 J9 z9 G) O, y谢谢楼主,你辛苦了。。

有种压抑和心痛的感觉, F7 n- k8 A$ q8 e  e( p
同志好难!!!!!!!!

楼主兄弟:
+ e- b. h9 k! c& a+ y1 b  你好!% I- N: S# Z! w# V# A
你的文章引起了我很多回忆,我也是被一个很要好的兄弟引导
9 K, a# m+ Y3 ]5 b/ k: ]; Q  [着接受了G这个群体,我也接受了他;开始我是喜欢他,但是
( m' v% g" y2 }* x绝对的兄弟的喜欢,他是G,后来为了他接受了G群体,可是当
6 w! L1 v6 F( u1 n, B. ^+ p1 o我接受他没几天,就发生了一件可怕的事情:他出车祸了!!!
; R' z; X6 x( ?, f+ V  你的文章里面好多地方我都是含泪看的,虽然我也是快30的人
9 V  N& }' O& i* b9 e了,可是你里面的好多情节让我想起了他,想起了我的过去,那5 s0 G! ?3 P. f5 E/ U
个10年前的故事,那么美好又那么凄惨的故事--那个我无法忘却
% w; o( t% m3 F* l- A3 b的故事、、、、、、、

很压抑,让我想到了慕霆。虽然明知道是小说,可是还是打动。不过文章始终没有给出一条出路,甚至方向。总是让人看过心理迷惘,倒不如慕霆还留有一些也许是表面上的美好给人。鲁迅先生在坟不是也还留了一个花圈。你赞扬的终会赞扬你,你唾弃的终会唾弃你。留一个好的心境给大家吧。

可能是我的阅读速度太慢了,我整整地看了三天才看完,眼泪也睡者流了三天。亚宁,玉宁,阿威,安安,雷子..........好多好多鲜活的人物,在我的脑子里可能就不只呆三天了。作者在写后续时,能不能在一些g的美好,写一些玉宁和雷子美好的生活。让我们这些同志看到些希望。谢谢作者!把这么好的作品奉献给大家。

日。张玉宁,你这个扫帚星。还是你去死吧

好凄美的爱情故事,也许这个世界是外人永远不懂的世界,

我只看到第七节,一个字,痛,
# l7 d* h* `9 c1 o3 q2 h用疼已经无法形容了,痛,痛,说不出来的痛
& Y& u( n" ~9 ]我还没有看到结局,可是我的心在痛4 {9 {0 r1 a8 w
人为什么会死,为什么要死
' m5 z9 G$ H* l, J7 j- B& ~+ C为什么坏人都不死,而好人却那么容易死
+ d$ D4 O3 u" W- l1 s6 f8 ]' y为什么时间不会倒流: w/ [8 g" p* f4 c' P
为什么人没有长前后眼
# d- R3 b' Z6 ^" \5 t为什么人要死
. N1 [* [1 X/ R为什么( k9 J: G; C7 Y5 e
为什么我的心这么痛

没有看完,不看了,再看我都要死了,我只想说两个字:马的" }$ o3 ?  p6 v  X; G. w
为什么这么变态,为什么这么黑
- c. _# P0 j- }. q) E4 M4 H8 a痛,痛,这件事情是真实的吗
6 o! J& h3 |2 k6 }9 X1 f9 [! o如果是真实了为什么要陷进去呢* l9 H9 w6 N# j4 w# c
平平淡淡过一生不好吗
( j5 N* ~, q/ D: e1 Q# M+ e9 {为什么要当名星啊,被人抓到把柄跑就是了,当JB名星啊, O# H9 I1 M5 K. G# U
活命最重要,
  z6 K/ y( X: s+ U3 |3 {; x9 \  Z难道真的没有天理吗,真的有这种人渣吗
) F: T9 `! z2 M% M# u' I$ F不看了,看的我肚子痛,它妈的