加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念,23年来的人生……(亲人篇)

顶一下。: I+ }. Z9 w3 a
是啊,亲情是多么宽大...
! z9 x: C" k. T为什么爱总和伤害联系在一起?
3 c5 l/ {7 W; a+ z. @真烦!

路过

无语了。。。。。。。。。。感动

感动过后的另一种东西是什么?呵呵

http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" />http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">
1 I2 ~" o! H3 E! Q 遇见你是美丽的意外# O1 Y/ m: L  L. o$ A% Y
过去的情感过的很精彩
4 J" ^* C0 Z  V+ m. y" D面对你我发现了未来: _0 b3 v7 |5 s" s! x+ X8 ?: }1 t
爱让我勇敢不管多艰难  C+ F* U* n9 i& y6 U8 A4 r8 v$ ]1 d
快乐的起点悲伤的终点' a- w. F0 e2 n9 ~* R3 H) Y
总是在需要你的时候陪我度过考验
) l+ A* x: P, d  p6 [3 ?不断的重现感动的画面
9 I( Q! r! w$ m$ W( z在身边围绕着甜蜜幸福的成全4 o( ?& I  p1 a7 I
谢谢你对我的爱是最美的语言* H3 `& P* j7 r! c6 {4 m
我的心愿相信你都听见% V) A$ r. c0 N# J) p6 b/ F
就算爱必须离开面对陌生空间
( E* V& e7 ]: o8 {! T你的体贴值得每天怀念
9 N( ^* Z+ L0 a+ M& Q( z6 x谢谢你对我等待是最好的再见- o2 h! S- _7 B7 l9 ?9 i
我的眼泪相信你能体会6 D, V* ?: [- o( e
就算爱必须分开留在两个世界0 ^, L4 p8 S* f; K) u% L! `7 C
你的誓言没有保存期限
+ s1 g6 Q8 k6 M  a2 W7 N; z4 N8 I2 p! F. X1 |0 r2 `
要怎么爱不会有遗憾3 I+ V1 \& Q( w
梦走得太快舍不得醒来1 ~. U( \1 J' p6 A# R  E
你的笑让心情很灿烂
7 V8 O: E4 v( G: ?7 W0 v心里还存在留下的温暖
/ J2 {( T1 x$ o- @: I- L5 U过了这些年距离在远& ~* a& `& c4 }( ~: J8 \- C
你一直关心我帮着我% n$ G9 R. j+ I+ x
照顾着我
0 W' e2 ]' p7 L) I) s: d4 \( k- s9 t谢谢你对我的爱谢谢你
" q2 p1 z7 y; U$ J3 W# ~我的心愿你都听见' ^; P; d# ]2 o! R
值得就算爱必须离开每天怀念9 H2 P4 Y% U5 I8 [! p
每天怀念
+ I$ l: m1 N# r! j( k6 C$ X谢谢你对我等待是最好的再见
& S+ I0 r6 n4 d# Z我的眼泪相信你能体会
& R9 i* A" e* Y1 F就算爱必须分开留在两个世界6 j1 O" M& F5 `' D) R& U( L+ l* N& ^
你的誓言没有保存期限

我总是在想,要么就这样一来死去,什么都可以消失``````

支持下5 R. V5 ?; N3 ]! i
愿我们的明天都能更美好~!

我一直不告诉家里这种事情,就是不希望他们痛苦,8 X) w9 `- f3 i/ E* Y5 m
不过外界的,社会的,包括自身所带来的压力和痛苦真的是太大太大了
' _3 X3 E: D8 G! `7 R/ h不知道我还能坚持多久
; D; C& M  L# B# C. ~. F同样祝福你

我真佩服你的母亲。她用母爱宽容了你的一切,并坚强地承受内心的失落!祝福你的母亲!

我估计我会被我爸打死的。。。暂时还是不要说

............楼主,在CT帮顶帖子,我在这里也帮你顶一哈。. ~3 R! X  R/ V0 s) W0 [+ |
还是那句话,防着点吧!