加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青苹果

距离真的是问题吗?

HOHO~~日语高手?
+ ^3 e/ ^7 m$ d4 s& U我觉得感情要双方信任咯.这样可能会令他窒息的.要给他空间.

如果是真爱,距离是挡不住的,何况是现代社会......

柏拉图的原话是:当一个情人的肉欲超过了对精神的向往那么这个情人就是一个低劣的情人~~, J3 X- x3 I3 m4 ?% w

4 n* V& L0 q) ~+ {" l; J可见他老人家也是不否定~肉体的啊……

其实有的时候 情感就这样的 难说 难说啊

距离就是问题 这是我的看法.

~~~~~~~~

每个人的感情是不一样的,每个人的方式也是不一样的.我们只能说出我们心中的想法,该怎么做还是要看你自己的想法的.

說實話。距離真的是問題。。' D) b5 q, n8 [3 u
他隻是妳的一個遙遠的夢。。: Q5 l+ J' Y! m# n) T
是該清醒的時候嘞

谢谢各位阿!最近我们好多啦!爱他就应该给他自己的空间9 H1 a" V2 j3 _6 O; {3 x
需要理解和信任!我明白好多了!& J) |# F6 d: y$ H8 K$ g! C
谢谢kennyfly 和Toshiro!还有各位的关心哦!我和他在一起时
! v; H4 A1 Y* e6 @一定来这里和大家说!嘿嘿!谢谢各位了!
6 w% x% [2 S0 y9 I. w5 Xありがとう ございます!- B. _9 j; O- a& _! o7 t/ \8 g# A
これから お世話になります!今后也请多多关照!

我和我男朋友一个在成都 一个在重庆 我们都没有感觉到有距离。  其实 有距离也是一种美,因为 可以保持感情的新鲜。

相互信任,对待这样的爱情要把握有度To have but not to keep.8 ]6 M5 p1 d& t/ b+ V
我和我的男朋友很幸福,他在长春,我在大连!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!