加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

距离真的是问题吗?

我和BF在两个城市上大学!大连和南京!
9 t" U  B5 [- x' d+ O7 f我们已经七个月了!一直都很好!每天+ ?- N/ j, n& l$ G* A' q) x3 V
都用短信寄托彼此的思念!可是最近他不
' w' T% v4 w8 c3 H9 b. Q! k- r怎么愿意回我短信了!昨天他手机停机了
- {4 S2 Y, {. A  t' q3 ^3 k1 M我记得快发疯了!由于我学校的移动大厅* C, ~  T1 E0 I/ I
不能异地充值!所以我只能等待!一直等
! z* a5 ^" ]7 A2 R到夜晚8点多!他才来短信!之间我不停8 \5 v/ A  d$ c
的打他的电话!可一直说欠费!后来我打. D& g: ~- H9 h" Y+ L
电话过去了!它却像没发生什么事一样!
2 R* X) C! i) `5 }! F/ T一点都不在乎我的感受!大家帮我判断一
4 b. T1 @9 N8 D% z. c9 j) W, A  [下是我太敏感!还是他不爱我了!还是其" m  {9 y! g4 m  S5 b
它的!谢谢了
只能这么说,波拉图似的恋爱偶欣赏,但绝不效仿。。。。。同城同地并非与性有关,只是不想在彼此落寞时只能通过虚拟的网络或手机短信予以安慰。。。。。。需要的是耳边的一声鼓励和轻轻的一个拥抱。。。。。这样也应该不过分吧。。。。。。。

如果发展异地恋情,我都米什么信心能发展下去.....

回复 #1 青苹果 的帖子

是不过分阿!可是我都没有机会去拥抱他!
" m+ H! q* f0 Y- U我们说暑假要在一起!还有一个多月!我好: f1 ~$ J: K0 ~8 g
期待!现在只想时间过快一点!也许当我拥抱; C4 W4 b+ M4 T! x& v. H& N
他的时候!一切误解都会消逝!剩下的只有我和他的幸福吧!
7 M2 k, h5 }2 I/ j3 ^; Z这也是能支撑我过完每一天的支柱了!昨天没有他的消息9 _* Y& Y8 A, k3 s' {
我真的感觉天都是灰暗的!尽管昨天大连很晴朗!

其实大家都一样,至少重视情感的大家都一样......所以无情不似多情苦........虽然知道这点,但大家都做不到,不是吗?

距离产生美 可是距离拉到一定的程度 也就没有美了

我和我BF一个在深圳,一个在成都
% M! ~, j  t+ J# ^每天也是短信联系哈~~

回复 #4 青苹果 的帖子

今天还好点了!他说我太敏感了% U; u9 a4 k3 |: v- N1 H
昨天夜晚我又很心烦!他一点都不会安慰我
6 ?) O3 Q# T6 D$ O& N% t我就说让他都我开心!可他说不知道怎么办- `: x( K" _1 ?' i% {: ^& p
我就说我伤心了!他说我伤心他也伤心!我
' J! W" C1 W! R- ]6 d6 p2 A说你知道我为什么伤心吗?知道我伤心还能
& q; W) H9 F$ Y, i* ^不知道怎么办吗?就这样我问了一大堆问题, o: M( e3 O+ L2 ^: b6 W
他都没给我答复!总说一些不要伤心不要心: X% l  }3 a" e2 o
烦的废话!我都快崩溃了!今天我想也就这
+ s% w* z0 m+ [' h8 J样吧!总之我感觉心里总有点事!可是又不
& [$ u9 m8 {5 k" Q( ^- i: b知道具体是什么事!但我感觉那是一根导火
3 g7 {1 w8 Q8 D6 Q8 g% z# [3 C线不知道那天会引燃!唉!

说实话,就算天天见面我也没把握能把关系处理的很好,更别说是两人分的这么远了~~~
* j* f* @' [' \; W' c, e$ I如果是我,分开一个月还可以,如果长了,我应该不会为他守"活寡"吧~~' K7 W* Q8 f9 G$ L# ~; P$ o
别说我什么,谁知道他在那边怎么样呢?真的,抓不住的就放吧~~

我和BF相隔万里,认识快1年了,在一起的时间不到一个月,不过我们感情还是很好。
' ^" i' C6 S, d- e9 b我不刻意要求每天都在网上见面,因为大家都很忙,尤其是我BF。; v( I; c* ^1 u1 x0 y9 t% l# A0 [
虽然我们不在一起,但我能够给他最想要得东西,那就是“理解“和“支持“。
* {, Y" t/ Z# z5 z) m; I他给我最宝贵的东西就是发自内心的关心以及对我的充分信任。- ]' b$ K, H6 n8 ~1 \2 O
所以,楼主如果你在乎他,而他的确很优秀、很适合你,那就多理解他一些。不一定要每天粘着感情才会保持不衰退的。感情也是要好好经营的,方法很重要。