加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《缠》原名《永远有多远》 BY 末回 【完结】

谢谢你。给了我那么完美的一个梦

真的不错!

总算看到一部描写一对爱人能一起慢慢的走完人生路的小说了,给了我很大的信心.很好的小说,跟感人,几次都热泪盈眶,支持!

感人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是一个梦中美好生活,虽然是梦也只能是在梦中圆,但能让我们这样的人开心就好了,不错,虽然是杜撰的,但看得很开心!

终于看完啦,虽然写的有些粗糙,但故事情节还是挺好的,所以一下子能够把他给看完
! Q  t# F5 E! F% y/ J7 k- ?$ y8 t辛苦啦

他们的爱情虽不是那种经历坎坷而艰辛,但能解去自己爱人心中的仇恨,那也是一件幸福的事.

真得非常喜欢,好渴望有个丰逐野那样的爱人,不是他的相貌和能力,只要他对爱的那份执著!
+ b' Q  R: c4 V+ _不过在下部里头,丰逐云离开山村学校的理由写得太牵强了,那报纸来的。。。。。。

这样的小说看起来太过瘾了! M; s+ Y- U' K( R( ~
这几天看的几部小说把我弄成了小说狂
6 e5 U5 M* o0 g( Z  s0 p5 v我似乎有信心爱现在身边的他了
" X1 l4 Y+ P8 v, _. t0 `虽然,我们的爱很“麻烦”

评分

头像被屏蔽
美得掉泪!真他吗的好看!

爱不因事过境迁而变质,枝叶不能相拥但根和躯干却紧紧缠绕,分不清彼此 你中有我 我中有你,生生世世永不分离.......为拥有这样的爱感动 为能冲破世俗的眼神而奋斗感动!感谢斑竹辛苦转发!