加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《缠》原名《永远有多远》 BY 末回 【完结】

阿阿阿!!!!!!/ ~6 G! p2 m7 j/ a6 G
感动ing 幸福ing ~
  \+ P; k6 P$ i- S2 R' H$ P: D很棒的文章!

看的我眼泪的流出来了..

1 \4 |4 X0 k( `! ?一片不可多得的好文章

好看呀···好久没看到这么棒的文章了

加油

看得真过瘾

蛮不错的文章吧,不过还是有不少的问题的。。。嗯,支持一把

感動。。。。。。。。

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 药大男孩 于 2005-11-16 01:00 发表
- y& e* n$ @( l37. i! T7 S7 B( ~2 |6 z$ V

! B* f* f8 @7 I9 p; S$ v5 e* n应该是惊心动魄的一件事情,在我听来不过是一阵轻风吹过。1 Q3 N! Z6 ~; }* w; l# U2 \
" w7 }4 m. c# ~
我问:“‘浩天’倒闭後,你仍不打算放过谢家吗?”
3 b4 y! t3 Y4 Z, k+ @
% J6 o! ]# L& u+ Y$ f) F$ m3 R3 @逐野无言,片刻後他问:“你希望我就此放过谢家?”
& P( w# m; q+ u6 d9 R3 U) l$ S( Q' K$ }% ]+ n
我转回头,继续把玩自己手指头 ...

很是喜欢

我看了很多遍,特喜欢。结局很好。