加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

ENYA的音乐...尽量让自己迷失在她的音乐中,忘掉所有的悲伤...
2 }4 U: l+ F$ w, j  i: u( N很自欺欺人的做法,但是或许是很有用的做法...

我喜欢听古筝《高山流水》,悠悠的乐调可以让自己细细去品味

qq321321321 该用户已被删除

bujuetaotao 该用户已被删除

失落的人很多啊 我喜欢 领悟 那首一直让人很痛心的歌

终于明白    当我听到这首歌时 我也终于明白他永远不会属于我  哪怕是一秒钟    是的  该放手了+ B! ]6 H) V' G/ T( |& y* A- H. o+ V
还有 最爱你的人是我

我听骂人的歌!!!!!!!  Q; B( H- O' O5 L# m: w
很爽扒!!!!!!!

鬼束ちひろ的infection
9 i& ~6 C( U: W! m
4 ?; u) H* C0 D我非得好好的回答 然而卻無法好好表達% l! _! f: `. \1 r8 w. y3 v3 T# U
擾亂我心跳的陰影 不知又要摘下誰的面具
0 e1 |4 {/ b( v# L2 [+ t  N, d5 A1 h9 Q( G9 }1 K7 [
In the night  I sit down as if I'm dead& u' t+ F" @. i! ^  C( @
(在這一夜 我宛如枯死般地坐著)+ u4 Y3 }8 \. Y/ z9 U

+ q% ^5 Q' M) {. O9 i$ _心中的碎片 爆破後而飛散開來1 c  i& Z4 Y1 H
那之中雖閃爍著光芒: b+ ~  @& k" d& p
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢  \$ \& J. @8 [% ]" M

8 s- _  H# j7 H+ E( x' S明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
3 L& a3 b* u5 }# [# S) Y5 N# P( Q" V我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重
, \/ w" H* `% Q3 p0 @. ^  g" G8 |3 S$ U' h" @% h' I+ e4 ^1 `5 K* G
In the night I realize this infection
. l0 k2 u9 ?& \3 @' T  E9 c: J6 K(在這一夜 我明白到這般感染)
; P, R) p3 ]  g0 A" r* M3 x0 ]
: G! A8 O! w  e# j, I8 L- H6 J. @心中的碎片 爆破後而飛散開來/ Q. ]/ Z+ v3 m9 v1 ?
那之中雖閃爍著光芒
  q* t: c- b; }4 _8 K6 K3 a究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
+ ~  T, D! @1 c; M; Q9 w3 a3 J* B明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎8 x+ q/ K$ q! ~$ Q% y$ L
我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重
2 @$ S  U' p# n" J6 G) |" l- L- j( x
3 r& q1 v( A0 Z- A, ~: lIn the night I realize this infection3 ]* H" y2 Y& E5 H- m
(在這一夜 我明白到這般感染)  L/ `: Y7 m6 h! q% K

1 S1 P8 V& t+ C' b' L0 u4 T心中的碎片 爆破後而飛散開來7 H. J  a" H  I% y' C# j7 Q
那之中雖閃爍著光芒) O$ n* I# y: i
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢2 j; H: j! K: f+ h9 K
) g. i- {2 Y3 V9 |3 L
對所有小小的溫熱 都開始感到膽怯的我4 R8 a4 C5 y" t9 ^- P/ x
明明毫無勝算 非得趕快醒過來% D# X5 y, w# b8 z, G) P! M: c: o+ d

) W" j3 T0 F% ^* _7 V: J$ K心中的碎片  爆破後而飛散開來' o! C- g: a3 K, z
那之中雖閃爍著光芒
* v8 I% D4 Q% J1 r7 s/ u究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢
. u# Q9 y+ Z& n9 A1 W( E  L, V+ C" s/ ~4 X' R: D/ l
心中的碎片爆破後而飛散開來
! D3 \  |, N0 w' B碎片 碎片 就在那其中
9 Z( L% T# q; j8 h
9 S) r  B) Q/ J8 g* V究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢
% p# i% |1 Z* r2 n# U; E
8 w7 ^$ x9 Y  T, r......有兴趣.....可以听听看.......

曾经听过一整夜的同一首的歌有( O% w0 a( z0 W/ A
张学友《一路上有你》《心如刀割》张楚《姐姐》小美《那年的情书》

asun 该用户已被删除