加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

终于明白
# s% C/ y* ?( B! `! d6 \6 C* X4 w7 S
# P7 e- {5 r! Q  l望着你慢慢离开宿命像潮水般
+ P* Q. K, h. y1 t0 t* v淹没我不能呼吸漂浮在黑色的海 & P0 x$ F2 X4 o( j+ i7 A+ p

" K' n6 J9 \" }) W  T: M怎么习惯失去你的未来怎么留住渐渐消失的云彩
. F: i$ `3 @) i3 p骗自己爱还存在泪水却始终不断 9 h; q& x( j2 A

# l2 `2 y1 [, m% A; D0 T; e命中注定没有你的未来莫失莫忘渐渐消失的空白 ; g* J2 J) b% D$ X& i

6 v8 ]# i( k6 P什么都别说我不想懂至少我还拥有美丽的梦
! ~& p( F, v# G8 I0 [  q什么都别说我真的不想懂终于明白该放手
+ X! ~6 }& D" `0 \7 F0 c1 ]/ n1 S4 U& A1 G# s, Z
(终于明白爱该放手) : R: R5 _6 _, d
你们呢??
张敬轩的断点?????????????

我最喜欢的是那年的情书....................................

我最喜欢的是《默读伤悲》不只各位听过没有?

我最喜欢<我想有个家>.每次听都止不住泪流满面.我太想有个家.一个永远属于我和他的家.可是......他还有一个合法的家.我好怕......不知我和他组成的家能撑多久.唉......    ......    ......      经过无数次的打击.尝尽了失去的酸楚.我真的真的好怕再一次失去......上帝啊.为何同志间的真爱就这么难......

最怕听到《遇见》这首歌了,每次听到眼眶总是红红的,眼水不注的往心里3 O$ T: l& P9 w0 Q+ u
咽!那个难受啊。。。。。。:')
" u! g& }4 P0 y% Z) G9 A/ G
* E6 ^6 y2 H$ c" D) I' R# T( J9 y听见冬天的离开我在某年某月醒过来; a* e8 S5 L% l* Z+ U1 J
我想我等我期待未来却不能因此安排
! ?6 N1 n, _* c% l+ M% J0 t阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
, u+ f3 S  _$ X0 i; |向左向右向前看爱要拐几个弯才来
) U$ @# H" |. x- _
% _1 y$ ?# ]/ R; M* S6 p$ a- P  [我遇见谁会有怎样的对白
) q5 U) j' P; q5 f! K$ o我等的人他在多远的未来
2 ^# ?8 f. I. P, f* u我听见风来自地铁和人海0 g: E6 \0 s( `7 D5 a; v( t1 o
我排著队拿著爱的号码牌
) s5 _+ r" Y1 d; V, h# l" g3 H+ F0 z) h' l; I# L
我往前飞飞过一片时间海
2 h0 Y4 a& j8 B4 J6 W. _# d6 g我们也曾在爱情里受伤害8 j6 n; F, V  R% O# C5 }
我看著路梦的入口有点窄+ n3 d; C* o8 s( q9 Y7 ]: L( W
我遇见你是最美丽的意外" ?$ F8 d" t4 D5 F, \
总有一天我的谜底会解开
& u: `+ g% p! W1 s9 w+ M. `  ^* k6 s- y

) H- N% q4 b3 l8 K我遇见你是最美丽的意外....我遇见你是最美丽的意外.....

qq321321321 该用户已被删除

这段时间听什么歌都可以想到小牛." [. ~+ W/ D7 P8 h; d9 ?
<那年的情书>
# [# B; ]7 Z* T$ _8 v" p8 A<心如刀割><恰好的寂寞><我比从前更寂寞><眼泪成诗><隐形人><不一定>
6 u# |+ D- d1 c9 M<恋之风景><迷途><呼吸>

白月光...加 我要我们在一起.....蝶恋....他在睡梦中   四个女生--心愿! 土豆头-生命的希望不再失落

★翼★ 该用户已被删除