加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

向来是我一把鼻涕一把泪的哭 还边哭边扔东西(捡便宜的扔)
7 T  y" t; s  m  N他基本上不哭的 有次吵架 隔着电话 他仿佛,好象,似乎,貌似是哭了 
2 B$ G" `! Q8 R* S4 U  x, n可是后来问他他死不承认 说是感冒了, {& V: a2 r: Y7 {% @8 i8 v
哈哈 我选了第一个
$ B# n& r9 y7 k: V9 X+ y( i
5 d! M6 _) S) k* H[ 本帖最后由 卖王子的小狐狸 于 2005-11-11 03:23 PM 编辑 ]

, V- f. v( F; f3 y; m但是我哭的比他多多了
+ H# Y. ?8 F" S7 g- d3 U( X4 g55555555555,伤心啊

心伤到痛时泪难禁,别离痛,单恋痛,花开在寂寞的黑夜最痛..........................

他哭过,但是那次是我该离开他的信号

他证明过,不过不想让他证明,证明过几次,可他的泪水不是滴在地上,而是砸在我心上的,砸得我的心很痛。
& U/ D) i4 G  j6 @不想让他证明。

诶``楼上爱哭的宝宝们````
3 n* U! p; n6 k+ c# T  来笑笑让每人亲一下`````
, T. u# C& e$ {' L5 n, ~别哭了````嘿嘿``

评分

偶为猪头哭过,猪头也为偶哭过呵··········猪头,偶又想你了呵······················

他为我哭过,我感觉得到,是真情的自然流露.我们爱得很深,但我又是一个已婚者,留给他的多半是寂寞.我很愧疚.

我不知道,因为我的付出与收获不成正比,所以我一直痛着快乐着

没有1:1的爱
- q6 }3 B4 D- D3 x如果你是真的爱
) m5 h% j% {8 C  V1 d# [那么你就不应该想到收获
5 f- g4 f- ?4 Z7 O( }0 N) Q他的快乐就是你最大的收获