加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

哭多了感觉也假了```

原帖由 天空笑笑 于 2005-10-22 02:45 PM 发表
( e& {* r- [  S, _兔兔真感性``
- U6 H/ P& a: I5 B; J- ?还说不吃荤
8 Z1 S! \4 x; X" U6 j. o) Q7 |

: k+ q; ^9 ^0 K0 R# q5 R% U( R% Y哎呀.... M) F$ E& m% a+ E4 t3 M
完了完了...
8 S$ t- G* t& K+ ]$ A被你发现...:o:o

从北京回来后第一次和他聊天的晚上.
0 P' o- V1 l& l& ]$ u: Q他说他哭了.
2 f& X5 n! p& H/ b, O我其实已经哭了N回了.

有呀,他抱着我哭,好伤心,是因为我们要回到各自的城市,过各自的生活。
0 S- q: g. H8 V' q/ h, T3 |哭的好心酸呀!
7 }# f& _( G9 h* `9 A4 F9 b我们离别是抱头痛苦。。。。

偶最害怕哭,也不愿意看到谁哭
. z- A- i5 P" K# V6 _2 x3 Y2 C+ l但是偶却为了他经常的哭

泪=累

原帖由 天空笑笑 于 2005-10-22 02:45 PM 发表+ ?( D: B8 A! J! o. S& b
兔兔真感性``
! W" O6 M$ I) s' V还说不吃荤
+ g! m  K& n; y. M( f" F  e

- x1 ^! K! s9 Z
3 I& ~3 f$ v+ c# b3 }. C. y谁说他不吃荤的啦。。7 m- |( E# G% q# j
还天天叫偶给他做好吃的。。
5 r- T7 N+ N9 K& n; ?他是我所见过最让人BS的兔兔。。) p& u  W7 x  q( i
天天只知道吃吃吃的。。。:@:@:@:@
8 s3 [9 _1 w  v: m4 R0 N. |. b( z% \天天只知道学人家逃课。。。:@:@:@:@:@
( u/ x9 ?" o1 L% ~4 n) `表给他的外表给骗了。。。
4 S$ \- x+ y* L! ^- L& f嘻嘻嘻嘻:lol:lol:lol:lol:lol

有过,我都记不的我们彼此到底流过泪,但都是很无奈的眼泪,我还记得在分手的时候,我不知道我们流了多久,我们虽然都压抑自己,试着让彼此笑着离开,但真的控制不了自己,不知不觉的,是幸福的泪吗,毕竟我们认识十几年,相爱了整整五年!

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry.  
2 r" k" p( F: B6 ^. O
# Z1 d1 a; Q! k+ y& [  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

原帖由 gys001 于 2005-10-22 10:53 PM 发表6 L( T" d( K; I* o4 }/ {6 n1 d
抱在一起哭过好多次(大于30)......
! e: m1 s+ h( @+ s0 n; Q
晕哦..........:L30多次啊....演员啊...是不是在拍电视啊....:L