加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 09:48 AM 发表0 u0 S. x& R1 Q$ d' S* H
SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

( O  E! ~) Z0 N5 r, U( p搞错了 是上面一个人说的 make up for ever的粉底 是1200大概
8 t+ p" e  J) \发现你们都好有钱

楼主`~好有钱啊`~
/ W" V& f5 o$ i+ X全是高档的~~~偶是学生用不起啊~; u& ~, D4 E8 v& M! g' {% b
只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

原帖由 loveinb99 于 2005-11-11 03:28 PM 发表+ B6 x; r0 w& P  z# A) N
楼主`~好有钱啊`~
+ m- _# x" v1 ^& E6 C4 I3 R全是高档的~~~偶是学生用不起啊~3 L- g7 E' P, A9 m0 I# C! Y
只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

* U- s, G4 J" f# s. ]你好 恶心啊 精液不能美容的+ G" l5 H/ l: j1 J6 z5 H9 s
里面有细菌什么的 以后不要了 呵呵
4 O( O: f3 P4 f4 O3 A. A" C3 k7 A* O并且我很讨厌 精液的味道

make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 05:21 PM 发表* Z' P/ j/ d, s: ^
make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

^, {; N$ y6 r* J啊 不会吧 ????
% x4 M* B* n& ^2 F, @- K3 g" X我以前女朋友用的 4 l6 S+ Q" O. B  F
怎么是1200啊?
9 J" V3 s1 T+ L4 a晕 ~~` make up for ever 你有图吗贴张看看

你去它网站看, CDP的最贵粉霜还没到1000,sisely最贵的粉底也才800多,HR最贵的530(可能又涨了),make up for ever 怎么可能会有1200的呢,我去柜台买好象没发现,可能我没仔细注意吧,它的价格线和MAC是一样的.

coze 该用户已被删除

askey 该用户已被删除

白花花的银子啊  流走