加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

我基本用男用的护肤,我感觉男的和女的皮肤本来就有点区别的3 S% t3 k5 H; R  i9 c, s/ f7 U6 h' ?
我用的好象也不是很强力的吧
% M# P9 ^3 d' p; Z/ r: q我感觉我皮肤可以的  呵呵

原帖由 zxl123999 于 2005-10-20 11:53 PM 发表5 o* o0 h& A$ Y4 f5 p
请问斑竹,你说得欧舒丹的哪一款? 大陆有么?只有香港有吧?
/ L1 U4 t' S  W7 s
牛油果 洋柑橘
, q% B9 M* U( t* X# O
# ]2 t' T9 G5 f% \8 R0 D北京  上海  重庆  深圳 都有店

小蝎子也太有钱了吧,家里条件应该很好吧?

原帖由 佟雨rain 于 2005-10-24 12:36 PM 发表& U; K+ u1 h. w( g) e3 d0 k
小蝎子也太有钱了吧,家里条件应该很好吧?

8 k; `" K3 v& s* }没有啊一般我只是比较会花钱) C( d' k! l" Y" F: O
呵呵

男士也要用眼霜的么???
3 K4 y1 c  Z2 S2 S有什么好处啊???

谢谢哦~~~~看了感觉学到不少噢!!
, n7 T! l9 g5 C$ Z
' {- v9 P6 `' @& v5 {对了,问下LZ,粉底这个东西,,怎么使用才好呢?毕竟是男孩子,我想让皮肤看上去好些,但又不喜欢太过粉粉的感觉。
$ }0 M6 ?, b1 z& s6 o8 G) l% E' R3 M* O! a
我只想让皮肤看上去无豆,平滑即可。千万不要太白了。介绍几个牌子和款式好吗?
# E- R  \  J9 i9 c/ I* W# p  f我也是油性皮肤。

第八空间 该用户已被删除

那个粉底很好的,不过还是喜欢SISLEY的防晒粉底液

LZ你多大了呵呵   我也对H20不来电,唯一用的是它的海洋角质霜.chanel光彩系列我也用过确实不错,但年纪不大怕用了以后就离不开了.上次是谁介绍了clinique的另一款油性肌肤用的粉底,我在柜台试了下还是不很自然,后来改用了make up for ever的双用水粉霜,真的很自然又遮暇

原帖由 therefore 于 2005-11-1 10:55 PM 发表
2 x4 f5 Q8 Y: M2 H9 f4 t) X  S: @3 ]5 D2 [那个粉底很好的,不过还是喜欢SISLEY的防晒粉底液
! C$ Z3 x: |2 d8 `9 Y( L
你用的也太贵了吧  1000多我用不起~