加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥哥原谅我

今天是你离开的第11天了,心里依然想念你。还记得2012年春节前去北京见你的情景。我背着电脑、背着书包,很傻的样子,后来一直被你取笑,说我很土。当时还在读研2呢,再后来就是带你去做冷冻,(还记得吗),中医院那个医生在门诊让你登记了学校的信息,后来不知道什么原因把你的事告诉了学校,我当时真的很生气,认为你被人欺负了,我一定要讨回公道,我什么都没想就去投诉了那个医生,我还记得你说你很感动,从那个时候起我就想不会让任何人再欺负你,我也想着要保护你。再后来我们换了一家医院,去的是和平医院,遇见了一个好医生,虽然冷冻的时候你会痛,但是我庆幸找到了正确的治疗方法,几次冷冻以后你就痊愈了,看到你放心的样子我真的很开心、很欣慰,虽然你现在离开了,我们之间的点点滴滴不会因为你的离开让我忘记,反而会记得越来越清晰。不知道你在哪里,不知道你过的怎么样,不知道你每天晚上睡觉会不会还打呼噜,你要记得多喝水,你总是喜欢喝饮料,不爱喝水,这样容易长结石的,以后还会有人提醒你么?哥,想念你。今天是我在肿瘤内科轮转的第8天了,感觉不像在自己科里那么有成就感,就是一个打杂的,不过周末可以双休呢,中午我回家了,回来煮的饺子,煮破了几个,吃饭的时候心里依然会想起你,你中午吃的什么,是自己爱吃的吗?不能总是吃太油腻的,这个年纪的人应该注意一下血脂的问题了。下午医务处要我们去本部开会,据说是商量发钱的事呢,但是你离开了,这些钱又有什么意义呢。每次发钱的时候我最开心的就是有你的陪伴,这些钱才有意义,这些钱挣得才开心,我攒着钱不是为了我自己,是为了我和你,原来跟你说过这件事,但是你误会我了,等攒到一定数目,我是打算给你买房子的,你弟弟什么都有了,我也会让你不能输给他。总是怀念你的样子,怀念在一起时你安慰我的话,怀念一起的时光。哥,听天气预报说这几天要降温呢,你记得加衣服,别感冒。快1点半了,我要上班去了,你要好好的,我们都要好好的。
        感觉到幸福。

想念很暖.......

2016.3.8,我也会永远记得这个日子,这一天我和爱的他分手了,删除了所有的联系方式!还有,看到医生,硕士…好多有交集的触动人心的话语,原来悲伤的不止我一个!无法改变的,交给时间吧!

删除的掉联系方式,删除不了你的心,如果可以,去找他回来吧

呵呵也都是怕世俗艰难,偷偷的爱了一把,然后在论坛一吐为快,其实,我们又何尝不是双面人生呢?出柜等于身败名裂,在世人眼里这就是败坏公序良俗,好好的,偷偷的深爱!