加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 守护耗子

谁害羞了,滚蛋!

谢谢大家这么喜欢* X2 O# [) y  m1 Q
我结婚了,前段时间老婆生孩子,加上工作,再就是我一直登陆的是以前的老地址,上不来,所以。、、、、、
9 O$ T5 Q0 h/ h9 S' c* a# D  d3 d0 u1 N4 [# O+ Z( H
我一定写下去,请再等等

守护耗子 发表于 2016-3-15 20:17$ w0 U- {8 Q2 P% ^) n
也不知道是不是写的不好,看的人不算少了,留言的就几个人,哎,真的挺失望的

" V9 r" d; p0 Y/ L很娘看,不错,加油!!

持续关注着,希望不要烂尾,也希望有个好的结局!工作生活爱情都要兼顾,幸苦了!

写得很好很真实人生百态社会真相

kevints 发表于 2016-3-15 22:03
8 h  p* v9 }! ~# k# d7 c. s6 L每天等着更新,好期待后面的剧情!!
# l' j% g- L; A9 ~" G3 x# J. U
帅哥,你想多了,看的人好多,留言的少,除非是骚逼,呵呵,像我,好想和他们做爱

这分钟回复是不是有点晚了!但是看到第三者插足我真的受不了了!!楼主加油!挺你

楼主都成家了么?!原谅我有一颗玻璃心。。。

josun 发表于 2016-8-9 21:317 W+ q0 {) T2 [' n8 \3 B3 ]0 p3 G
借口忙。你就是有人提出不同看法吗,不在更新了。
) k3 v$ O- Z. O8 Z
你是来砸场子的吗?不喜欢你可以选择不看。

守护耗子 发表于 2016-8-29 13:28
2 N% d" f' \" U. M刚结束了一段恋情_投入太多_受伤太大_等我缓缓_我的心都在滴血!
3 Q, S$ ~( L5 @0 b8 Y6 @
怎么说你呢!连孩子都有了。。我还怎么看的下去啊!我这一颗玻璃心,。,不过楼主放心!帖子我追定了!不准太监啊!!!

觉得,心好累!没有为什么。