加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 若风7256

做的时候,直男说感觉我的鸡巴变大了

真是世界之大 无奇不有 直男还让你艹……

若风7256 发表于 2016-3-5 23:19
# S* u% `& Z- G( K; `4 M忘记说了,直男的鸡巴很粗大。他在微信里聊的那些女的都愿意帮他口交

7 y, I9 Z' [9 T* q4 {$ |' k6 _  求直男丁丁照~[害羞]

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 23:172 O# q& V5 B) V0 I( @" T2 F' T
  求直男丁丁照~[害羞]

7 _0 t- H6 N  |: _5 g激情图库里我的自拍里有很多照片另有一张菊花图,到时你表对着那些图片打飞机哈,本人非常帅

若风7256 发表于 2016-3-8 00:570 J: ]5 W: S' U' r6 |& M, j% m
激情图库里我的自拍里有很多照片另有一张菊花图,到时你表对着那些图片打飞机哈,本人非常帅
7 |0 E2 |% h! T! C" V- z. k) u
  楼主么么哒~

xuezhiqinht 发表于 2016-3-8 15:05/ ]8 f! O  S# X0 d, k5 J
  楼主么么哒~

. ?" v, Q; d4 T7 O( Y( m. r" Y找到没,养眼么?当时也有很多质疑的声音,直男还被玩?呵呵,看到菊花有点黑么,那是我的功劳!

若风7256 发表于 2016-3-8 21:45 8 F% H$ {8 h/ ?% Y6 H
找到没,养眼么?当时也有很多质疑的声音,直男还被玩?呵呵,看到菊花有点黑么,那是我的功劳!

) p' M2 B3 E* T  还没翻到……╯_╰不过貌似有印象,但是爪机翻帖子难度太大(帖子实在太多了),楼主能不能约个时间在帖子后面发个回复帖把帖子顶到前面来?

在激情图库我的自拍里,朋友的凶器,现在我就顶哈,

已经顶到前面来了

不奇怪,都有很多直男被女的草的A片,估计他看过,然后想试试被操是什么感觉。我也遇到过很多喜欢被操的直男,内心有种被虐的倾向。

outao5592910 发表于 2016-3-15 00:15, p- N+ N; p2 V, S
不奇怪,都有很多直男被女的草的A片,估计他看过,然后想试试被操是什么感觉。我也遇到过很多喜欢被操的直男 ...
& ~$ f0 ]8 W& y- d2 ]; V7 e6 s% v
        越禁忌越刺激越有吸引力,听说他们只是想试试新鲜刺激的玩儿法,并不会像对异性一样产生那种感情。