加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了喜欢裸体健身的二叔,不知为之流了多少精液

爱上了喜欢裸体健身的二叔,不知为之流了多少精液
# b# i7 L3 e* D9 p% ~' H+ p
9 c) U, f, N9 ~0 z- Q    这是我高中的事情。因为某种原因我到二叔家住了两年有余。其实二叔家并不宽敞,一样的还是间小平房,只是搭了个阁楼,下面单床睡耳聋眼花的爷爷,阁楼上睡二叔。只是二叔性情有些孤僻,三十好几了还坚持单身,但是十分善良憨厚。我的到来,这间小屋就成了老少三代的光棍屋。
. i- n8 p3 i. `$ U  t: {    睡了一个多月我才知道了,原来二叔是喜欢裸睡的,只是每天躺下都先是穿着裤衩的,不知道何时就才脱掉了。可能就是我的到来,不然二叔先前一定是直接就脱光了钻被窝里。最初发现是因为二叔半夜爬起来尿尿,因为是在阁楼上,晚上上面就放一个便桶好方便。再过过就更清楚了,天热了,阁楼上更热,我和二叔都是什么都不盖的。半夜里醒了就会看到光光的二叔。我也想光过,什么都不穿怎么着也凉快一些,但是太害羞了,因为我的时常要挺起来,一是因为正值青春期,二是因为看了二叔心里面存着的不良妄想。
; F3 f1 B/ A! _$ ~6 Z( O    刚到不久我就发现,二叔天天凌晨做全身的按摩。躺着坐着。先是在被窝里,到天暖和了就暴露在外了,我才发现,是全裸着做推拿按摩的。而且对生殖器也进行好多的按摩。好多次我都眯着眼偷偷的看,二叔的生殖器此时好大好壮,真的想去摸,更真的想让二叔摸摸我的!后来我翻到了二叔看的那几页纸一对照,知道了二叔做的是铁裆功。其实二叔身体并不是那种很强壮的处处是肌肉疙瘩,甚至可以说是苗条的。但是我喜欢的那种。
: ?% Q* o5 ?7 }. n% H3 i4 I    初中尚未毕业隐约的就晓得自己对男人尤其是对男人的生殖器存着妄想,但是又害怕自己会是那种人。那种欲望即驱之不去又不敢去做。和二叔睡在了一起,就是老天折磨人啊。几次半夜醒来凝视着二叔的生殖器,真的想去摸,生性胆怯终没有敢伸手,尤其是看到二叔硬挺的时候心都要坠了。+ b5 V$ b- j( u5 x. _9 S2 y, Y$ D1 v5 b
    没有办法,硬挺的难受,好几次是在二叔上早班走了之后,疯狂自慰一番而了却心里面的烦躁。
0 \4 q8 G; [$ r9 T% n3 `( |, R    只有一次机会,得到了二叔的温存。那是我一次肚子不舒服,说二叔给我揉揉,二叔在小腹做按摩,我的下面却起来了。不知道二叔怎么看我。结束了,我心里面惆怅,就这么结束了?于是突发个鬼主意,拉下了脸皮夸大事实的问二叔遗精太勤了按摩管用吗?二叔愣愣的看我,问我,我没有好意思夸大的太多,二叔说你吓着我了,不算太勤够不上是病症。不过做做也好,起码起个保健作用。二叔给我做,那时节好幸福。下面挺挺的,闭着眼不好意思看二叔,说磨裤衩难受能不能褪下?二叔说你愿意就褪。于是就肤对肤的直接亲密接触了。
5 M& K( _" r: I; A0 [' L9 i% k! u8 n2 @( r' f; c0 R
    之后许多年,尤其是感情饥渴的时候,想当时我太拘谨,矜持,为自己没能够和二叔发生点什么而懊悔。但那毕竟是二叔,又为没有发生点什么而庆幸。8 [# @2 a, b6 B- v4 E
转载这篇文章一是因为写的好,二就是喜欢,因为换个位置想到了我。

看了好真切啊。我们那地方方圆左近数数都能够攀上亲。孩子们到小伙伴家去睡是平常事情。我常去豆豆家睡,睡一炕的还有他哥,他小叔。我管他叔叫舅。说找豆豆其实更慕的是他叔。我们那地方男人间睡在一起本来就是很随便的。我可爱舅的那家伙,偷着摸过,一次还给摸射了。虽然涉嫌乱伦。但是那毕竟是初涉发育的还不谙事理的少年。情有可原吧。现在回想起来,舅一准是醒着知道的。如果是我不会睡的那么死吧。

写的很好 很喜欢!!

强烈支持楼主ing……

确实不错,很真实的感觉

看完作者很幸福,但是也很揪心啊。。。。。

{:5_08:}{:5_08:}

喜欢

真实,喜欢这样的作品