加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳

纯无聊发帖。来深一年,混圈五年。因为是双,通杀,所以,你懂的,嘿嘿,死在石榴裤下的少男少女大叔大婶不少           万花丛中过,哪有不湿身。从小帅弟到阿加西,贫僧潜伏贵圈五年,各行各业形形色色粗大小巧的也都领教过,曾经年少无知,幸得今日尚无艾滋,身体也算健康。只是,年纪一大,该玩的不该玩的都玩过,性需求也没那么旺盛,也不会再做那些大半夜冒着严寒酷暑出门给陌生人送荷尔蒙的大好事了。心 却一直漂浮着,沾不到边
/ {3 i0 j4 Y/ j. J
3 l: C; V6 _/ c6 j1 `在这个爱情与梅毒并存,激情与疱疹同在的小城,管好自己的老二,滥交的危害不仅是终身的生理痛苦,更是一种精神鸦片。不要觉得艾滋病可怕,梅毒淋病尖锐湿疣疱疹乙肝丙肝哪一样都比艾滋病传染性强,哪一种都能让你遗憾终身。现在自己回想当初各自轻狂,真真是后怕极了~$ Q- n8 f4 F8 x
我相信同志有真爱,异性有真爱。可是在这个浮躁的社会,尤其是我们80后,和90后,绝大多数都被物质和外表迷惑着,一边叫嚣着与世俗抗争,寻找真爱。也许现代人追求的爱,是一种愉悦,一种赏心悦目,或者仅仅是性高潮。作为异次元大叔的我已经不能懂了。。
希望你找到真爱,

风中的云雨 发表于 2015-11-26 05:37 6 h. W  ^: O" ^$ j
希望你找到真爱,
8 D9 T5 i: K4 y3 s; y  ?
哈哈是你的真爱

说得好,哈哈…

28不算大叔吧

kevints 发表于 2015-11-27 11:29
  t  N2 r& X: i( O) `2 z28不算大叔吧
& A5 k* k# w. e6 t
我也觉得自己很年轻。可是孩子们都喜欢喊我叔叔...我挺喜欢孩子的

wangzhi2 发表于 2015-11-28 17:10 ' ]$ c& r# @5 u* u0 i& u, @
我也觉得自己很年轻。可是孩子们都喜欢喊我叔叔...我挺喜欢孩子的
# l6 y$ m& h4 T; d5 q: a& h
这叫27岁的我情何以堪,我还只是个孩子

kevints 发表于 2015-11-29 13:03
/ e7 J) K" y+ J8 ?$ [0 c这叫27岁的我情何以堪,我还只是个孩子
0 g" H5 E/ U0 @% P5 b$ k8 R: N! x
你也可以叫我蜀黍

怎么联系呢

aaron77 发表于 2015-11-29 18:06 $ P) A4 N. w4 l& [( z4 v3 E/ t
怎么联系呢
2 ?. ~! [* V' N  O# B, a
二撸一五贰五四吃五