加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是这个世界上最懦弱的人,所以才会被敲诈!

刚刚被敲诈了,不知道找谁说。" G1 _% [8 F8 r( e# Z
在北京出差,blued上有一个帅哥跟我打招呼,现在想想看,那个人的资料很明显都是假的,但是当时没有觉得,犯的第一个蠢。聊了一段时间他说来酒店找我,告诉他房间号,进来之后不是本人,是一个中年男人,当时真的不应该让他进来,犯的第二个蠢。进来就把我放在桌子上的护肤品手机拿起来,管我要钱…中间吵了很久,他开始各种撒泼,说他是卖淫的,你可以报警可以叫保安,他们都不会管同性恋的…最后从我钱包里抢走1000多…拿走了我一瓶乳液,最后走了。/ F4 B* y- u0 \9 F6 H
我没有敢报警也没叫保安,因为我也不知道他们来了会怎么处理,我却去不起派出所,在酒店也不敢闹,同事都住在旁边。所以我懦弱。
4 U$ G! `- \- q现在躺在那里反思自己,到底要怎么办…7 Q6 M% _$ m, r2 v
只能说,约了出事真是活该,自己也是大傻逼。
提醒所有的朋友,约炮要谨慎,请不要随便透露任何个人信息,是任何信息。5 Y# X+ W& o6 {6 @1 e
如果不怕别人闹也不怕隐私暴露不怕上社会新闻,也是可以,不然老老实实的就好了…6 X% R! Y5 t$ g  F+ y) i0 m! b
别学我,请以我为戒。

你是饥不择食啊?同事在隔壁你也敢约炮?

福祸无门 唯人自招1 h4 W7 @# L5 |$ Z. v" P
( t( S# K# D8 E: v7 ^
没有鱼死网破的勇气还是自认倒霉吧,一点小损失买个大教训

同情楼主,现在BLUED上这种抢劫敲诈的人渣很多
. [8 v( X, F9 [" L3 o, Y$ u7 ^6 h- B
) q9 l. f% M" a
# t7 S$ a8 ?! J2 R/ h( V1 G2 b. L, \: o1 v7 v
我前段时间也被blued上一个渣滓抢了一个手机,都是在你的地盘看你不敢声张所以这种垃圾才敢嚣张

这货胆儿真肥,也不怕遇到愣主,直接给他先奸后杀再分尸了~

勒索和抢劫都不管的话……我们的首都北京真这样么?

约炮有风险,三思而后行

xuezhiqinht 发表于 2015-11-13 06:38
1 C/ f4 i" X. g1 M* h* v7 p勒索和抢劫都不管的话……我们的首都北京真这样么?

# K" V3 @+ _$ Q+ ~/ p% z是我的问题,应该叫保安并报警的,当时不想让别人知道,也担心同事看到才忍了,后悔约炮…

xin_xi 发表于 2015-11-13 12:19
) }' J) x$ C6 k; f& ?$ Y/ c是我的问题,应该叫保安并报警的,当时不想让别人知道,也担心同事看到才忍了,后悔约炮…
" m  I8 M& L4 Y. n/ h4 m" P" l
可怜的楼主,你现在后悔约炮,可下次精虫上脑你还是会约的,只能说你要学会保护自己