加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: laptop23

史上最強盜版明星臉 (多图)第3,4页更新,快来看!

哇!
: W& e: n9 ]$ J# v. b) P3 o6 t有好多斗好像啊!8 c8 K+ _5 E) w3 s7 L" M
原来有好多人都有明星象那!

原帖由 laptop23 于 2005-9-21 11:10 PM 发表  A* f& C( m4 j! p) g5 W1 a$ q
杜德偉+鄭中基~~~~~~~~~~~~~~~~~

: z# S8 x3 |0 ~; j& n2 k4 |

原帖由 lxl 于 2005-9-22 08:17 AM 发表
2 a" _9 Y8 }: Z$ m强~~~~~好多没看过的。。。支持。。。。0 y: k7 i( ^3 S$ H' n/ R

( J3 V2 ~( r5 O( p: Z以后多多发图哦哦``~~~~~~~~
7 V9 u+ J1 b; a% a8 H
是呀 长成这样真够可悲的哈

哇!哪弄的,好多明星脸啊!很多很象的!个人最喜欢"女生版的林俊杰"有酒窝,好可爱啊!!

"女生版的林俊杰",一模一样,搞笑!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 最后一张最好玩:)谢谢楼主。

哈哈
7 Y$ W, b, g' t$ `. C, v最后一个大好玩了
5 [  y4 V! P7 M# C& @呵呵
4 k( @5 u9 F' H0 Z. Y1 A$ D( M搞笑

喜欢,喜欢,不过,楼主这几天死哪了啊,都不见人呢

惡魔‖汎 该用户已被删除

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!