加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你如何避免公共场合被别人蹭J8?

我是飞机上的男乘,但我要说的,是我被别人蹭J8的丑事儿。
$ T2 D9 e8 o* Y那天旅客并不很多,起飞前安检的时候,我看到11排靠走道那个位置上一个女人坐在那里,单手扶着靠走道的椅子手枕做深思状,然后她头顶上的顶架行李舱的盖是开着的。于是我走过去引腰抬手,正在关上盖板的时候,突然感到那只托着她腮的手向我的U那里抵了过来。9 c+ W% w6 u# y; r9 _
没办法,我只好敢怒不敢言地看了她一眼。该B若无其事,继续装傻。6 r7 g" n+ o) G% O% w$ r9 b
从那次以后,我只要走过去安检或是感到有这样可能的时候,会下意识拿手挡一下关键部位,呵呵。5 b* Q$ Y( L# N5 O
如果你们遇上了,你怎么怎么处理?
呵呵,小白熊原来这么保守。9 K% e" O* l7 h: h) K
如果是我,基本笑笑就行了。反正又不认识,转头就会忘掉这事。

换是个帅哥你怎么做

说明你长得帅。

那女乘客戴的就是传说中的心机表么~

或许你想多了,真是无意识的。

archercaca 发表于 2015-10-22 14:43
( _; B6 o$ }3 g  h( V呵呵,小白熊原来这么保守。
% G" Q& Q8 E. v' P* q如果是我,基本笑笑就行了。反正又不认识,转头就会忘掉这事。

' `+ Q) a3 h' G" G% j. w嗯,其实本熊算是保守的,说到忘掉这件事儿,其实吧那女的现在长啥样早忘了,但事儿记得还是很清楚的。1 j9 K1 b! U1 s
觉得比较典型所以拿出来和大家一起聊聊呗。

chen.chen 发表于 2015-10-22 20:28 * w' I& {+ t+ A1 g  o
换是个帅哥你怎么做
. B  {4 S# ?* q, W" V' a
首先,咱起码得看看他的裤裆吧。

烈焰燃雷 发表于 2015-10-22 21:10
3 |. `% r! F3 O" z$ c* Y说明你长得帅。

+ s* x/ S7 o9 H( [我现在已经不敢说自己帅了,呵呵,大约制服确实有一定的吸引力吧。

xuezhiqinht 发表于 2015-10-23 14:50
  N$ U7 I5 ^- f* Y  那女乘客戴的就是传说中的心机表么~

# h$ O' f0 |; b; t嗯,应该是。
. v' q* g: e. L# B! l" i( Y可每个人都是有心机的。关键是看怎么激发。$ p1 m9 ?6 Y. k8 b
这比如本熊,本熊直接在飞机上勾引旅客,基本上个个都成。当然包括男的。( T. v/ b; a: D- ?1 O: z0 j
呵呵,有些案例是想当经典的。只是这里讨论不合适……