加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小受接吻就射了有问题吗?

纯技术问题,插进去没动,只是一直接吻,老婆一会就射了,这是早泄还是前列腺有问题?还是挺正常的?' A3 A# c5 j5 y2 z  F) L8 K# ^
PS,老婆每次都能被插射。。。
这个不好说,也有可能比较敏感吧。

这个小受好啊!接吻能射  攻的舌头厉害

应该没问题吧,被插着JJ肯定一直硬着,如果接吻能达到心理高潮,会伴随着生理高潮而射精的,能被插射是极品0哦,好好的吧,毕竟是做0的,不存在什么早不早泄的问题

alce_xin 发表于 2015-9-15 23:24 ! ?1 }: |# o0 X  p' R6 e
应该没问题吧,被插着JJ肯定一直硬着,如果接吻能达到心理高潮,会伴随着生理高潮而射精的,能被插射是极品 ...

! U! G9 L3 r0 t5 ~9 |什么叫心理高潮生理高潮啊?

42900610 发表于 2015-9-15 20:47
% K5 K2 p  v- Z" S% M这个小受好啊!接吻能射  攻的舌头厉害

1 Y6 {! B2 C9 z9 s6 q其实并没有,我没觉得我有多牛掰

这要问他吻的时候是不是太过放开自己我了,你让他自己多少调节一下呼吸来控制自己的JJ,他太放开了让JJ自己跟着感觉走所以就会很快射出来了。让他百度学学那些耐射的方法吧要经常锻炼的,就算是阳痿那些锻炼也可以回复自己控制JJ的能力和解决早射的问题。阴茎锻炼很重要。

如果未插入,对他口的话会不会射的快,如果是的话可能就存在早泄

温明 发表于 2015-9-29 15:40
5 f, A# B: H5 }4 h  k如果未插入,对他口的话会不会射的快,如果是的话可能就存在早泄
! y5 r5 O9 W( [) `- H9 w" B- ?
未插入好像不会射很快

这是有病得治!