加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

有保险箱吗?放进去!

levi 发表于 2015-9-16 19:48
5 ^( w; Q; r5 q' I有保险箱吗?放进去!
: m5 M. D% k# H* \& P* P) U
什么意思?

你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,

" g5 P8 |( U/ G
韩-松 发表于 2015-9-17 00:41
( F% e4 o; }' [9 V4 g* Z你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,

1 H2 f9 h: n2 R# \+ l5 D( p" G  r; w8 p# T% Y2 h# h1 f
嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨

nokys 发表于 2015-9-9 20:28 - d; j+ B5 B7 w" C
我也觉得我很烂,我是真的担心才这样做的,我觉得对不起他,所以只用了几天我就又注销了,他知道后肯定 ...
" b. [' Y5 b- L; v0 ^( B/ j/ Y1 y
我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后就没有再做了!: s2 g( a) e9 @3 A5 h3 n3 B

$ I; x# P" T3 O他不会因为你说卸载的,只会因为你做的事情卸载的,但是说句实话这种卸载没有意义,一旦你们有什么不开心的 他会第一时间又安装上,所以。。。。
% q) @) p& v* @4 J. {$ L: I2 a4 @6 L
感觉你比我好,我连他不回我短信或者我不知道他在哪里的时候我都会乱想!只能说明我和LZ你在我们各自的感情中已经处在不平等了,两种选择,忍和不忍!. j( X  f. M$ S/ G9 E) W$ S7 W9 Q

nokys 发表于 2015-9-17 08:17 . R2 M9 j; ?( A* ?
嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨
8 i& `3 h9 ^  O. z5 p
看看你能坚持这种想法多少呀 哈哈

根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子

5696 发表于 2015-9-18 19:37! L  f. h6 D2 E% X1 U
根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子
; B% A9 `8 \2 u0 R8 b7 L
我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他

fancat 发表于 2015-9-18 19:232 S- e/ Z: w1 ~7 I- }. E; l
我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后 ...

+ N) Q: g! L4 R8 }  a$ c嗯,我准备十一回家找他谈谈,如果他愿意,我会一直陪着他。我觉得我现在满脑子都是他,快乐难过都会想起他

nokys 发表于 2015-9-19 19:44: J7 g* m+ ^) ]5 S
我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他
8 ]7 R$ i8 j6 `% ?; |
不知道你这个帖子是不是特意写给他看的
1 x( h4 i7 X/ f5 _: g# B4 _7 K如果不是 还挺难得的
* {7 J( h; m: b4 |9 Y5 u0 E& a% i# u毕竟现在能一颗心放一个人身上的已经很少了