加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40
; _: E( D3 v! X" y% w! c请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...
4 j! O8 I4 P2 w* U7 E/ Z7 B7 i: f0 u! F
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59 & o2 t& S$ B5 A1 O: u) E+ s% c- c
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...
. k9 G" ]: S1 {/ D8 c8 w2 ~
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼6 p4 O6 N$ Z" u* n

5 J3 n. q6 V/ K  j他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干2 J; b8 ?, N  l5 T/ v* B
/ W9 q. \  n1 y* ?3 @* W# I
你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?
# @+ U9 q: T+ r6 n( N- G/ m) T4 m6 L4 f. f( k6 }1 S. y0 h
& N% X. w$ H7 `! M6 q' K: a8 U( \

5 k( \: i& {0 v6 |' _

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45 & p; m  Y; R; f$ X; i/ E
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
; k) _7 X: `% n/ ?
8 s: a0 P7 i) t' ?) Q他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干
+ i! a3 @' K6 m2 e
您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59 ; k$ L6 L6 P) s1 C
难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了

: r' y- R( B& @3 F6 y! q张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31
0 r0 U( z. K9 O% G. M3 t张哲瀚是谁??
7 b1 F* a/ r+ g2 \, x' Z. v2 J7 c
一个二线明星,你百度下

^_^
7 }  ~0 {1 z+ I2 x& j& \/ o. A8 n! m9 P" a
他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。
9 Y3 ]4 ^8 _! P$ e1 W与张来往的只要人。4 Q9 G. Q5 G( E- q3 R9 W# r
男的一定是G,女的也会是L。
4 e9 u' I! Q6 i" u3 o4 R只是很简单的逻辑是吗?/ R! o) }9 s  D7 U& h

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18
0 ~: _; A1 k6 u6 g: P- V4 C9 y  i* V骚受一枚,,,

; o# a7 d9 s7 ]4 i哈哈哈,很难想象