加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

【参赛编号T01】小春的法国印象 (19张)

原帖由 水月 于 2005-9-17 03:42 PM 发表
$ j8 C2 ?1 d% `) s/ C好文配好图~霞落无人处~日光照冬雪~相拥又何图~0 q& R3 J$ L8 G+ k' a1 p, W& ]# Z
呵呵~

, M% l- D" f0 i6 a$ T# V8 M8 o$ ^/ V! r+ u  o" a! r

3 K, y% i4 l! `) `9 C; ]' O
# G. r) @% ?6 S1 R  `2 i嘿嘿~~     不敢当啊~     不敢当~  :P     水月缪赞了。:$  : h# G& a0 Y$ i

" p+ I% c+ v1 |   水月也来支持小春,不胜荣幸啊~:$         祝水月和九天中秋快乐哦~( ?; E$ K7 N. T! t
" q0 M2 b0 y# C8 h  m7 n: _$ P4 M

# P& @, t: \: x+ C* s% V& d谢谢了哦~   :handshake7 _( b& U! y0 o: L: @
, o; k; {; L; Z/ i7 i7 [% V. h

支持楼主了哈!1挺羡慕你的,偶以后也要到法国看下去!感受一下!!!

中间的几张有人文气息的图,可以看出法国人对于传统文化保留的重视,现在还能维持原来的风格和模样,可再看下我们这个有着5000年文明历史的大国,却是~~~~~~~~~~~1 H* v  G' W! B% W1 B, x# G- V
在这点上,大陆比台湾可是差多了!!!

图真的很漂亮,法国的确很美,看来我也要多留意身边,支持一下,最后祝大家中秋节快乐

很美5 o' A7 g) ?7 L. s, v8 E' d$ g
向往啊~~~~~~~~~~·

图真的很漂亮,法国的确很美,很喜欢!
$ K! h+ ^/ m0 G& L/ ^楼主是学什么的?是搞建筑的吗?' L' Y/ n+ q& D) _1 r
我也因为不会法语而受到过法国人的怠慢。呵呵
: ^' }- m; E& Z7 g3 o/ C7 N& p支持楼主!

太漂亮了,楼主是专业摄影师吧,支持你,有机会也要去浪漫之都

hgystanley 该用户已被删除

不错!想去法国!可惜没钱!kkkkkkkkkkkk

谢谢各位的支持~~
! U" b7 Z) }' X0 ]% z/ P3 K. {4 y. m! n: t

, Y) y2 `- V/ K; k) |/ R  r
& H, {9 R4 o7 q1 M今天  9.18  ,同胞自强,勿忘国耻!   不要让柳条湖的爆炸声重演,不要让北大营的血再流!. f7 \: t, ]2 O2 ?) u. |

$ x! A1 {4 Y3 R( t在这个七十四年后的特殊的中秋,让我们向抗日的先烈们和反法法西斯的英雄们致敬!!!
# X: V8 z6 i1 d6 ~& m1 e! r6 e
) T6 H% n* M0 A+ E: l2 I[ 本帖最后由 春 于 2005-9-28 07:07 PM 编辑 ]