加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay 朋友婚后过的好吗?

o- \. z1 ~$ Z( o7 E
gay 朋友婚后过的好吗?能做到不再找bf了吗?gay怎麽选择都是痛苦的 不结婚觉得愧对父母,结婚要面对不爱的人还要带种罪恶感的生活!结了婚的gay婚后会是个什麽情况??
# D/ t# f) R' L  T( }; r- I
5 {" \, C9 M  t: x! @- x+ d( i* w3 l
单选投票, 共有 339 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
征服女人,征服男人,做个纯爷们

不婚,觉得不婚对不起父母的是价值观不正确。

这很难讲,看个人的原则和底线了。

是心隐能不能去掉,就像吸毒容易戒掉身体的毒,心里始终住着一个恶魔

其实我觉得以上三个选项都不适合我,我结婚后,很爱我老婆,我们也很开心,只是还和以前的几个关系好的基友联系而已。我觉得过的也挺好的。

我現在32了,父母也在催,很煩的!我又不喜歡女人!不結婚又對不起父母,不知怎麼辦好!

孙翊 发表于 2015-9-19 23:22
% S% b# M$ ~( C% k* W其实我觉得以上三个选项都不适合我,我结婚后,很爱我老婆,我们也很开心,只是还和以前的几个关系好的基友 ...
7 u" P9 A, V# L( ^7 s$ Y2 x
我也一样。不过我以前的BF,纯G的那个早已不联系,其他几个现在也和我一样结婚生子,不过他们想对我来说应该更偏向于直男吧,毕竟我没有听说过他们还找过别的G,呵呵。

midshipman 发表于 2015-9-20 23:54 0 U5 u/ M. a$ \5 c' K8 S6 v
我也一样。不过我以前的BF,纯G的那个早已不联系,其他几个现在也和我一样结婚生子,不过他们想对我来说应 ...
) T# C, E  b0 z; D
我也一样,挺爱老婆,家庭幸福,只是上上华同消谴解谗一个,上不鲁帝看看帅哥尔已,找一个喜欢的结婚,并不那么可怕,但一定不是破罐子破摔。

听海临风 发表于 2015-9-23 23:57
, I5 [' \9 v! l- {: u. y我也一样,挺爱老婆,家庭幸福,只是上上华同消谴解谗一个,上不鲁帝看看帅哥尔已,找一个喜欢的结婚,并 ...
% I; m( a- T9 J3 D0 G, z. O
是啊,过自己想过的生活。