加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0做久了会排便不成形吗?

做0不多,但自从跟一个19 6的做过后也有半个月了,到现在都排便不成形。
: z5 |: U6 E, u; T* z9 e
( L8 D' Y; {, q6 l; N: k
加我qq聊1136454013

不会,我13开始肛交而且是频繁肛交排便成型很正常。

青岛恋老 发表于 2015-7-22 00:46
/ d! X% Z; b' D- x不会,我13开始肛交而且是频繁肛交排便成型很正常。

$ `* B' _2 N0 w; a+ Q$ ~, O关键你找的尺寸大不大

yyjason 发表于 2015-7-23 17:32 & X0 G- p) f; [$ b
关键你找的尺寸大不大
6 J3 j' a/ q: U' F7 y# g
这个尺寸大巴,我用的
2 u& s+ g# M& ]2 }/ ]3 b5 Y$ |  \3 Z8 Z4 {
, J1 Q! O, A  R& j3 \+ z  ]* [
- o( w/ i& g0 s* j% X& I
1 k0 F, f/ {: c" D5 r( w

, I- M4 ^- D+ l+ p0 M' ?
& a" S+ Q$ S/ Y8 n2 Z" T- r
- F0 v1 z  U9 x; [
4 u5 f$ y! [* U9 K  W& e! B0 V+ [( j* O. U. P

- i* G. f1 D1 e" S1 y, q) b' X$ s6 q% c+ e! g& F0 v. K

. n, ?8 Z0 E! J" e% t/ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

细不大,加我1136454013

这还不大?

这么长的JB捅进去好可怕,弄不好把肠子捅穿了
# X8 ~2 H2 O" Y4 W
5 Q5 }* x  \; q  C

蛋怎么都是黑的啊

谢谢大家。是我那阵子吃克拉霉素缓释片