加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问屁股坐出了两个黑圈圈怎么办?

请问有什么办法可以去除屁股坐出来的黑圈圈吗?去医院也行 很难看很大的黑圈圈,去公共澡堂洗澡都不好意思
  偷笑~
8 d! j5 B" O: ]  楼主是怎么坐出来的?单纯的坐太久了,还是接触了什么物质?

楼主多用肥皂(不要香皂、沐浴露)洗洗,搓搓皮。
6 `$ J1 a& q( B2 W) w" N6 G) @  另外可以试试洗面奶、洁面乳(好像就是洗面奶……)、美白霜。

去网上买那个私外美白皂试试

xuezhiqinht 发表于 2015-9-15 03:57
2 ^3 k0 i  U! Z! b  偷笑~
- {( P0 I& q  g; c4 \5 H  楼主是怎么坐出来的?单纯的坐太久了,还是接触了什么物质?

) I+ v  u4 L. ^7 V* K0 i板凳

温明 发表于 2015-9-15 10:35 4 B0 t: d) s( K! k' M, E5 K3 \
去网上买那个私外美白皂试试

) V9 S: }$ m. K$ Z  Z恩我试试

不要坐太硬的凳子

许多人屁股都有黑圈圈,尤其是身材偏瘦的人,是长期坐着造成的,没有关系,挺性感的。

zyy 发表于 2015-8-12 00:47
- l1 R" K' k2 B* _3 F. x许多人屁股都有黑圈圈,尤其是身材偏瘦的人,是长期坐着造成的,没有关系,挺性感的。
. @$ v* j9 E6 Q# D; ]
估计你也比较瘦哈

人太瘦,屁股上肉少,坐了硬板凳,凝血功能不是很好,造成淤青一样的意思,只要坐软垫,不要久坐,经常躺躺就好了。我以前没练肌肉时候瘦,侧睡时候髋关节处也有这个问题
+ W8 D9 [  [5 m; @8 r* n! z0 ~4 n# Q