加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

我最想看的被摄影师忽视的镜头:帅哥操B内射时,帅哥肛门收缩变化的特写。你想看吗?

男孩的天空 发表于 2015-5-23 19:56" @7 u4 F: c1 N& ~5 K7 n! n- D: Z$ O
不过很难拍到吧?收缩是自己的感受,不过射精的时候屁股会绷紧,很难会把屁眼露出来吧

1 ^2 y* |: b$ d7 c" O要多看片,多学习,你就会明白,那很简单!

LZ说的很棒,我也非常想看,其实看GV我就非常喜欢看主角特别是攻做时的臀部

acac99 发表于 2015-7-12 01:14 3 M. Z$ X5 e/ i. E* A
要多看片,多学习,你就会明白,那很简单!

* x" v, O! Z6 y% f怎么做到?想象不出来

男孩的天空 发表于 2015-9-20 09:270 q- m( H5 E1 O. ?
怎么做到?想象不出来
+ s  E7 Y) A1 F$ p: i: v9 ]
都说了,要多看片,多学习。谁天生就有文化?谁又天生掌握高科技?

不错哦,我喜欢啊啊啊 啊啊啊啊

我好想感觉到帅哥射精时屁眼收缩。所以我在给朋友口的时间,把手指插在喷的屁眼里。我的嘴里在接受帅哥的精液,手指在感受收缩的感觉。真舒服。

" `( C$ r/ q2 @
岌岌 发表于 2015-10-2 00:45& j7 \5 m' c, Q2 L6 F/ o4 v
我好想感觉到帅哥射精时屁眼收缩。所以我在给朋友口的时间,把手指插在喷的屁眼里。我的嘴里在接受帅哥的精 ...
4 J7 h6 e3 z9 L0 q, [2 b* o
' ]1 l/ p  s% b/ n: A* d
小妖精,小色狼,小骚货……还有,小变态!你的情郎哥哥就该这样骂你!

楼主好想法啊,坛子里需要你这样的人才

# k. z: l2 l) e7 y" r. _* f4 R4 }
long25 发表于 2015-10-3 14:13
) R2 B5 F. Q. A! _楼主好想法啊,坛子里需要你这样的人才

* T' T. q$ a( |& I" F; w4 i7 q# o: }* u" i; O5 `
我虽年轻,但肉质粗糙,也不想这么早就被做成韩国泡菜!我……我……我还是站在坛子外看你做好了。我觉得本版版主的肉质鲜嫩可口、营养价格极高,是制作泡菜的高档原材料,而且版主最喜欢助人为乐。你何不找他一试!

还真没有看见过呢。