加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

好好珍惜吧,小鲜肉们

琚琚相通 发表于 2015-4-16 23:29 ' X3 |  Z. h% l7 E
你这泥瓦工竟然还知道戾气?还会说...也是醉了.....?我也是服了.....应该是你穿一身地摊货的炮友或是吃饭躲 ...

3 Z; \& }; P: e/ \: q) Y' ^哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把% y1 c( W4 Z+ f7 m

( s1 y( ~* `8 v1 j! k2 T听说农民工那里直男帅哥很多  改天还真想去见识一下呢

最爱性交 发表于 2015-4-17 00:32
1 q) ~0 B/ P; t) k- l6 c哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把
6 G% a8 u' D; ~! J
. R; r8 B8 M2 s$ Y" T' l4 t听说农民工那里直男帅 ...
) ]( a/ q( w+ }- F% |. o$ H% ?
好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....

琚琚相通 发表于 2015-4-17 00:52 ) X! _* P+ A5 T* P
好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....
( t+ k+ H: }8 G& M, `2 ~
你看看你现在这个疯狗样
" h  t. I) c, @0 _! m8 e; f你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病4 {- J5 ^  H7 ~3 J/ o' {' F+ `) q/ ^, z
! I* [! r& X1 h: f3 F0 j
人人得而诛之

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:06
% J1 j: z3 [3 \& Z+ y& d你看看你现在这个疯狗样
7 j+ t0 m! l: ~" O( T& P9 r: G4 r0 {你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病
, d& M0 n5 X1 ~7 S7 |: a1 ^
你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才是疯狗吧?有本事和直男对骂去.骂自已人算什么本事?天天约炮.开房.欠了朋友多么钱还不上.你还要脸不要脸?

琚琚相通 发表于 2015-4-17 01:14 9 B$ y3 R+ E1 |4 z/ [2 ?, E
你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才 ...
7 L& t! f- G: X. k  Q
你是得了精神病开始幻想了把8 j$ o  [1 F1 I1 P
& e' k- t8 N) ]% c5 Z
我在直男群勾搭?哈哈 我严重建议你需要去看看精神科: Q1 C0 n. v# y$ h
6 l8 |! M6 d& M0 l5 \6 `
不然这样下去你会分不清幻想和现实

为了性的爱好,而忽略了必须遵守的安全措施是可悲的,但是更加要指责那些有了性病而还在出入同志场所的人

琚琚相通 发表于 2015-3-30 23:17
6 D! }/ q" U. f% q. [! `2 G* u) H很离奇吗?很曲折吗?不是故事.是活生生的现实

8 b( D- ?& k: k' j2 e& T- p真不希望是真的

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:02
' L8 e) c: D: B8 k% c. H' C真不希望是真的
+ K3 m/ F6 M1 \1 q' w) `/ O
可是.千真万确是真的.我沒有虚构任何事情

好多年轻gay不知或不在乎保护自己,在这里我也想郑重提醒——快活别忘了保险

这故事 表示涉世未深 真感觉跟小说样的