加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 323323

我唱的黄梅戏

ran05011325 发表于 2015-6-3 21:36
% Q9 [# n+ u. M# w  i3 y是你一个人唱的吗?
4 s; G/ `% U- m" U9 g# D
是我自己唱的

唱的真好。喜欢。教教我吧

一人唱男女声?厉害啊
; v4 x% ~9 Z. }. e' L& s5 v

有空不更新些新的啊!??????

唱的是很好了,尤其在华同这个范围内说的话,那肯定算得上是极好的。
* h- a3 c5 Y: P+ U( H/ i有几点建议供您参考,第一,声音还是发虚,当然男唱女,对黄梅戏来说实际上非常不方便的。关键是要在气息上下功夫,气必须往下沉,唱的时候减少张嘴吸气的动作。气息才可能深,气息往下沉,声音才能顶的上去,感觉出来的声音才会实在,也就是说发音有支点。: G# p6 `) Y/ ~; `& S% I% |9 L
第二,音色应该追求宽和亮,男生的声带肯定在这个方面比女生好,多喊桑,以您现在的条件,肯定可以喊出很宽、很明亮的声音来、平时唱的时候,不要小声地唱,一定要把声音完全打出去。: E( Y; A6 d' P" a9 _% G9 T
第三,黄梅戏总归是戏,不是歌,还是应该追求戏味,减少歌的感觉。

yj1234 发表于 2015-8-2 18:02 , Y, }& O( h2 o. z2 u1 C
唱的是很好了,尤其在华同这个范围内说的话,那肯定算得上是极好的。. g) A* u( D$ ~1 A3 L3 B. ^6 W! u0 U' }
有几点建议供您参考,第一,声音还是 ...

- F" Z2 F$ Q- F点评很到位,你是戏曲专业的吗?

我哪里是什么专业的,喜欢看戏,算是个业余水平的戏迷

yj1234 发表于 2015-8-11 09:46 ) V5 Y. i3 e0 F- c
我哪里是什么专业的,喜欢看戏,算是个业余水平的戏迷

6 |' G; y" C7 m能加我吗?私聊

楼主唱得很好,人也很帅,支持!

人俊 嗓美 扮相好!一眼就看上了 哈哈哈