加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给坐在电脑前3小时以上的GGJJDDMM

如果你一定要在电脑前坐3小时以上,希望你能稍微动动各个肢端
乖乖的,拒绝变成电脑土豆,还是特灰暗那种

别说发错了地方,做对自己身体有益的事,是永不落伍的潮流(借口托词)

好有用哦,但都没说到我关心的,我最怕的就是腱鞘炎,因为我整天操作电脑,打字真的打得很多,现在打字的速度是很快,但我听说这样长期下去会得分健鞘炎,我好怕啊,不知道有没有能预防这方面的呢?

以前做兼职翻译的时候打字很辛苦,晚上手腕就会好疼...7 F/ }# ?  {  ^- J# F3 f

2 U1 K( {! J& }6 K) e: w医生说,早中晚用冰袋敷患处10分钟加速消炎,保证每天8小时睡眠,做加强手腕肌肉的哑铃复康...
: u0 S- O6 N+ f* Y- A* ?0 b
+ z: k" I$ N. U% q7 @好在我还是键盘手,不是鼠标手

好实用啊.  b8 S0 N* d$ r' c& }5 q* `3 {! Y; Z
现在才是肩膀酸,手腕麻.9 i( G. D& a: _
刚用得上.!
( t$ i; f; G+ c* Y( h4 i谢谢LZ