加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

王菲:不经意的可爱瞬间 love faye

3 }/ p" w3 E: Q- L
2046记者会,菲如入无人之境,自个在纸上涂鸦,写的据说全是将爱专集的歌名。# i3 k0 m. O) @4 |2 ?9 o% ^; |
7 h1 ^) n  q" \! i
大城小事上海宣传,不知道她看见了什么,嘿嘿( n  U' n' r+ ?

1 s, Z* c2 @( H6 z  }4 `) k* K5 _满足的笑,有点调皮。

评分

# s# v5 {' M8 Q9 Z  l  D7 n8 }$ e大脚趾的确够搞笑的。8 o- f0 q1 Q# k; J
& B+ T( Z" O2 e/ `5 J$ f% B) z! r

% z# p8 Y3 @4 |% V6 ?笔套拔不出嘛,小事情,别难过了。) C. n; o2 o% O. h# q

% f" M  ~" A+ ~- l$ `5 H日本演唱会,日文歌的歌词记不来,所以……呵呵

评分

; X2 v) l  c* V" `$ _0 S, g1 @) s* @
此乃弄假成真剧照。牙白不?

& {4 b" m9 n5 c0 Q, t
也是剧照,忒可爱了点。
/ r  X3 C" O1 m$ I: n: z  a4 f
) V  R% @) S* Q9 T# n0 A
- c. l4 g) v- z2 b- M& F两个人同样的表情,同样的手势。
& F$ ^$ v" V9 C! b: R6 R) l2 g  e1 W0 G- O: ?: I6 x, O
4 O& Y2 f( b: z, K. E
偷看什么呢?你想看你跟我说嘛,你想看我一定会给你看的。不可能你想看我不给你看,不可能你不想看我菲要给你看,大家讲道理嘛!哈哈哈哈

评分

" C8 }0 O8 e5 x6 F8 u; d% `6 o见过剪草的菲吗?她可是18般武艺样样都会哦。0 K4 p: _% z1 r7 }# n  p
8 M3 c  }( v1 w- E* b

8 |' E: A) H# a7 j) R0 r& M/ ^您这是做啥呢?童童的小碗?哦,勤俭持家的菲7 D/ I# W. R  F7 X

7 U8 M' d5 r' e
) I6 z$ \2 ?& i) Q# u       
) l$ R  B. b: ?
, ]2 P9 g5 A+ Z: S4 t6 \( a) H5 G. |' u; Q

9 A1 _/ F( `5 |2 q' i! Q8 b$ K: c0 F( J  w8 l" i
谁说偶不会做菜的!

评分

/ v) j) `9 Q# ~0 Y; e  c
我的钱包呢???老那你见着了吗?/ o1 z' [- {% L- W7 |! Z0 q
1 Y' n& O4 W: U0 [
# i8 z4 g2 a: i' q- g

评分

FAYEde   SOFa自己坐

评分

我挺喜欢王菲的~~~~~咻~~~~唱歌真好听呀真好听~~~~咻~~~

严重支持王菲~~~~~~~~我女神~~~~~~~~~~~~~~~