加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我捐精的真实经历

说出这段经历之前还是做好被喷的准备,因为看到有的人呼吁同志不要献血,以免在窗口期内无法检测祸害他人。但是我觉得只要自己洁身自爱,大可不必如此忌讳自己的身份。下面就说说一下自己捐精的经历吧,也给有此想法的人参考一下。
1 j. u) S1 W$ T7 m       其实很久以前看到有关捐精的新闻也产生过捐的念头,但是随着年纪越来越大(30岁),以后又不懂会不会结婚生子,想想那么多不孕不育的家庭等待接受都要两年的排队,突然觉得这种事也算是一种公益吧,也可以把自己的基因传下去,虽然以后不懂他们会散落在天涯何处,但也总好过被我射到墙上,或者下水道,或者在纸巾里好吧。所以就上网查了一下捐精的程序,就预约去了医院。+ [4 K+ b+ t0 j
       那天去医院接待室就我一个志愿者,我觉得很不好意思,有点紧张,接待我的是 一个中年男医生,态度倒是蛮好的,笑眯眯的,让我一开始有点像被骗去取精的感觉,但是大门清清楚楚写着人类精子库,就觉得自己多虑了。后来他跟我讲了一下捐精的意义和一些注意事项,看了我的身份证和大学毕业证书(复印件),按了指纹,建立了档案。还强调说刚开始不合格的话有三次筛选的机会,这三次取精的话是每次只给50块交通费,合格以后每次才给200,他还说很多志愿者为这个钱跟他们争论过,我在想都是什么人啊,免费的我都可以奉献。哈哈,说完就给我一个无菌的装精杯,带我到取精的房间。, u3 i0 o0 A; O7 [) c6 d, |& N
       跟网上传的有美丽护士帮助取精,或者房间有电脑可以放A片完全两码事,房间里只有一张小沙发,还有一个电视,好像开不了,一个茶几,还有洗手的洗漱盆。洗手后我就开始脱衣服自撸,原以为很快就可以射出来了,没想到太紧张,鸡鸡根本硬不起来,越想硬越没反应,只能幻想,看手机色情图片,但是都没有用,鸡鸡还是软趴趴的一点反应都没有,干撸了20分钟后我差点开门就跟医生说放弃,想想还是努力一下,然后自摸乳头刺激,摸自己蛋蛋,几分钟后鸡鸡也不硬,就有点点微勃,但是竟然有射精的冲动,我狂撸几下竟然射出来了,然后我就把杯子盖好,放在检测室的小窗口那里就去医生那里领了50块就走了。9 B7 [4 U7 m7 s0 E$ b; j7 e0 B
       医生叫我回去等待结果,因为听说捐精的要求太高了,需要在低温零下190几度下冷冻,解冻后复活率要达到40%才达标,所以捐精志愿者的淘汰率高达80%以上,真是难上加难啊!怀着忐忑不安的心情回去上班,心想如果不合格就算了,第二结果出来了,医院短信通知我检测结果合格,告诉我禁欲3到7后再次捐精,第二次还要拿碘伏消毒龟头三次,手不能碰到尿道口,这次做细菌培养,检测精液有没有传染细菌,这次被冰冷的碘伏弄了后,又不敢碰那里,更加难射,也是弄了将近半小时才射出来,回去又是忐忑地等待结果,三天后短信通知,竟然又合格过关了,然后就去抽血化验,很多人都在这关被淘汰了,听说光检测费就要花一千多元,包括艾滋病,遗传病,还有什么地中海贫血等十几个细项,这次结果要等一个月才出来,所以还是领了50块交通补助回去等结果,结果又一次过关,就通知去体检。                                   
' e! ]4 W8 r0 z2 c$ h        去体检的时候接待我的竟然是个小帅哥,平时从来没见过的,平时不是老的男医生就是几个女医生,态度也是冷冷的,都没有献血那样被欢迎。这次一眼看见个帅哥,还是自己很喜欢的类型,态度又很热情,觉得心里好开心。他说他平时在检测室,不接待的,今天医生都不在,预约的人也不多,所以就出来接待一下,负责我的体检。说完就去关上门,叫我把裤子脱了检查一下生殖器,他带了一个透明的一次性手套戴上,翻一下包皮看龟头和马眼,还摸了一个两颗蛋蛋大小一样不,搞得我有点小兴奋,被一个帅哥摸,竟然有点点微勃起来,但是还是努力控制住。他还问我硬起来大概多长,硬度怎么样,我说长度可以,比较粗,很硬。他就用手大概圈了一下我的yj,笑着说挺大挺粗的,穿上裤子后就在电脑上打上长度:15厘米,周长好像也是15厘米,我不懂是否标准,也不太好意思问。然后又在相貌描述那里填资料,一边看我的脸一边逐项填写,他说一般接受捐精的夫妇只能看到这一项,其他的都保密。比如说我的基本相貌是双眼皮,头发浓密,浓眉大眼,鼻子笔挺,嘴型一般薄厚,脸型椭圆,总体描述上他毫不犹豫地打上“英俊”俩字,搞得我都有点不好意思了。被帅哥夸是帅哥,好开心。他说受捐者一般会要求捐献者相貌和自己丈夫不要相差太大,比如说双眼皮或者脸型之类的。做完这些他就给我个杯子叫我去取精室取精,这次合格的话就可以直接冷冻做供体了,要捐十次左右做供体,供五个受助妇女,一人一生只能捐在一个精子库捐一次。觉得有点小激动,好奇怪,这次一进去取精室鸡鸡就莫名其妙地硬了起来,因为鸡鸡被帅哥摸过,又是那么帅的小鲜肉,想着他帅气的脸,幻想鸡鸡插进他的菊花,不到两分钟就撸出来了,因为很兴奋,所以射了很多,铺满了杯子底部。然后出来就交给他拿去检测,还不好意思地问他会不会觉得恶心,哪晓得他笑眯眯地说这根本不算什么,是自己的工作,医生见过的恶心东西太多了。哈哈!他笑起来怎么那么好看。然后他就带我去领150块补助费,预留50块,以防一些人捐一半不来了,还热情地把我送进电梯,实在是可爱至极,真想捐给他一点。哈哈。% G+ O$ s" u0 N* I' m( _
       可惜后来去几次他都不在,又是那些老医生接待。捐完后再等半年再抽一次血检验,预防艾滋病等一些疾病的窗口期,一切合格后就可以供给了,整个过程大概捐12次左右,可以拿到3500左右的补助费。想卖精付首付或发财的人就别想了,想奉献爱心的话可以考虑一下,毕竟淘汰率太高了,不是想捐就能捐的。以上就是本人的捐精经历,不喜勿喷!权当娱乐一下。
赞一个赞一个!!!

好想喝你精液# L- P- s& C& A; l& K& Y

头像被屏蔽

伟大

owencruise 发表于 2015-2-11 09:26
3 Y' t7 y9 c- ]好想喝你精液

" o3 G  v1 ?! `9 z; U哈哈!每次刚射出来的时候都暖暖的,有点腥腥的感觉呢!

watsons 发表于 2015-2-11 10:36
# v# j  B% z4 d+ A9 E! t' {楼主取精居然都这么骚

% l) F9 e: }& S9 O8 D7 z/ f闷骚男只能捐精了

日久生精 发表于 2015-2-11 10:40
( V+ g  p) u4 ?2 l. f* J伟大

! I) M2 J. J5 d' T/ h( z4 J不想贴这种标签,能帮助一下别人也好

同志的性倾向是否会遗传?如果是,同志捐精是好是坏?呵呵

welovelife 发表于 2015-2-11 11:404 @" ?' B) T2 ?$ \( h' q. w
同志的性倾向是否会遗传?如果是,同志捐精是好是坏?呵呵

, A  S  [' a9 E7 M6 {4 s应该不会遗传,会的话我也不会去了