加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

星雨迷情 发表于 2015-1-3 05:14( ^; K0 |& O' \! H
完美结局,喜欢。

+ i0 {4 Z# i* Z; }0 ]感谢亲的赞誉!

duanyezhan 发表于 2015-1-3 06:48
- X- U$ r5 D! Z0 M, x) z8 l亲的意思是说你和你的宝贝现在很相爱是嘛!坚持住哦,加油!
  ~6 t7 c  I' ]+ p4 y
没有了,我结婚了,他成为名媛了......

中间的曲折,个中的辛苦,能换回一个完美的结局,一个字:值!$ D3 q, x0 A1 K& G1 F+ X
我非常羡慕你们,首先祝福你们,祝你们恩爱一生,愿你们永远心里只爱对方,永远做对方的唯一,永远幸福!' S9 H# ?( t; {  m8 E
其次,我在想,如果上天也能这样垂青于我的话,我该有多么感激啊,一个,只要有一个像你们这样彼此相爱的就够了,可惜……
% p) U) {7 Z9 v; ]祝福你们,永远开心!

彗星袭月 发表于 2015-1-3 09:344 T6 J( t7 Y- i* @: C9 U2 ]; R
没有了,我结婚了,他成为名媛了......
: Y* v/ o: `! t) a
…………总会有更好的生活的,不管是你的婚姻还是个人感情,都希望能够给你带来美好的更好的心情和更幸福的感受,加油!可我不知道什么叫名媛……

我爱小吴 发表于 2015-1-3 09:54
5 M/ C- j/ U) {. u" ^9 L7 e中间的曲折,个中的辛苦,能换回一个完美的结局,一个字:值!
  y/ E1 [4 @( ?8 |! Y* g+ f. d我非常羡慕你们,首先祝福你们,祝你们恩爱 ...

& L! R7 j/ g' P; ?* a0 t我觉得上天会给每个人不同的经历,与其他人不同才能显示出你生活的多姿多彩,也许你的他就在下个转角出现,希望你会抓住哦,爱情总要有人主动营造才会有氛围,如果都在等待,可能就错失了!

f; b, I" K: w0 N$ p. r6 R3 V; K8 e- f4 I  A
额……这段时间比较忙,正月的时候我想尝试写一个玄幻短篇小说,为了让故事跟现实有所关联,所以当中会把洛臣与凌书也编到其中,此贴作为前传,因为未来故事同性感情只是一个分支,所以在这里可能不允许发帖,到时候在天涯发帖希望大家能够关注!谢谢么么哒

我从来没指望你能回复我什么,我就是看完后有什么就说什么,谢谢你的回复,我也不回期待我生命中会有那个拐角,这样的话我也会说,所以我并不想听,不过虽然我喝了洒,尽管他一直不接我电话也不回我微信,不过我还是要说谢谢你,我生命中有他他就是我的,生命中没有他,他也就是过客一个,谢谢!祝你们幸福!永远!!!!!!!

祝福你们长长久允

祝福你们!   但愿这世界上多一些如此美好的爱情故事

duanyezhan 发表于 2014-12-31 21:51:24 $ D" i1 Z( u: a& M7 N
故事到这里就完结了,希望喜欢的朋友多多留言哦~转载的话请注明哦~么么哒
1 [! d& L4 [% D. {1 R' i5 |———————————————

- Z& Y2 z( G( n, d太完美了这个故事,我喜欢,谢谢你来自: Android客户端