加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fallencom

《站在高岗上》(参赛)

真的很好啊~~~~~呵呵,很有感觉,我喜欢

感谢参加比赛( j; v9 n; H) G4 c' z
" A  e2 C6 i; \% H' l
本首歌曲要充满激情和动感,但是在这个方面演唱表现的不突出,建议重新编配成温柔版音乐就好了。在演唱时注意歌曲的内容和高音区的把握,高音有点飘,主要时声带控制问题。% x& T7 K% u& b# M
- R! f- D. c& t; V& @' Q
希望能取得好的成绩

音质不错`````细节部分处理得也很好``````高音的气息平稳,节奏感比较强````
- i* l5 k+ _7 r6 f' T4 F+ t: E
' s  d' m, l" L* q$ \歌曲的声音的过小,后期处理时可以使用增益来加大整首歌的音量`````
: w( c) c% l6 X' E& _2 ?9 j* u  l! k& w8 Z( G) {# X6 y
喜欢你的活力,,加油,支持``````另外一个问题:“唱音部分的时候注意口腔的打开”
2 ?2 ^/ j; D2 A1 I8 b8 z, w% |- u2 s( _& a" Q# F$ \1 x" l
实力唱将````````

谢谢你的参赛,不错。整首歌曲演绎得基本完整。但你的高音部分明显有点气息不足,唱得飘了。这首歌很是具有民族风情。所以演绎它的时候也应该有一种原著民的“野”的感觉在里面。但总的来说,不错,继续加油!!!

熊熊我来了啊,我是你的忠实粉丝,来,给我先签个名吧!呵呵!帮你顶上去!

注意一下高音,其他的没有拉,呵呵,加油哦!

LOVEASM<点评第13号>

又是快歌,气息和停顿时最重要的。选择快歌的选手一方面能掩饰一些唱工方面的不足,另一方面也是放考验选手的节奏驾驭能力。3 F0 H- V$ m, X9 j
声线方面,我很欣赏这位选手的声线,可以说听了之后为之感动,有点可惜,唱快歌不太合适你的声线。这位选手,你的优势的地方在你的中音区,如果还能掌握真声和假声的区别,平稳利用假声,高音部分就会轻松一些。你是很有潜力的。' u1 V: P, s. `* \/ N
咬词和吐词清楚。
& P- q/ _5 H, Q! x8 c% T* R气息支持方面,在高音部分有点吃力的感觉,如果觉得吃力,可以把手肘向后移动,打开胸腔,均匀吸气,不要猛吸猛放,要体会横隔膜的扩张也就是气沉丹田。一定要多加练习。
6 t7 W# p( e8 b: Q: i+ t. m节奏把握到位。
; {: o  f4 t6 A: G/ E2 u# C& p音准基本到位。4 c; A' i( I. k+ k. b1 ]  }
感情处理恰当,豪放的特点能适度驾驭。0 d  X! U  K' K/ f8 K9 d
在创新方面,还需要增加自己的特点,努力摆脱模仿的痕迹。3 Z% E4 ?2 |* `/ F+ ~# |9 p
后期制作方面,声音有点干,在EQ上下功夫会有不错的改变,温暖饱满的声音会让你的演唱更加出彩。9 K% w: F& q3 ^
总体来说不错,向评委会推荐!希望你继续努力!

' H$ [1 ~7 m0 m3 c" }
& S! z2 u6 j+ r7 _[ 本帖最后由 loveasm 于 2005-9-13 11:45 AM 编辑 ]

我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

好美的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~

是。感情处理的不到位。再放开一点。其实投入进去了自然就会把感情释放开。这首歌节奏明快有力,很容易把握。我唱别的歌朋友们都说太柔,但我每次唱“沧海一声笑”都不错!他们都说很有气势,感觉很到位。就是因为我喜欢那首歌,可以提起我心底的东西。

偶像,加油了。我可是十分支持你~~
- I4 g/ w3 L, c5 {5 u2 N7 U9 d+ ~; @& C7 Q, |$ l; b5 U3 h
   听了这么多,觉得你唱的最棒,虽然声音低了点,却遮不住你的好嗓子~!: H9 ]. g- W( A6 p' t7 L! Z
6 a& W/ q; O8 ]  s% `' b
希望你可以得个冠军~加油了,偶像~一直支持着你!
# O8 c3 \0 U3 w& m
. c8 U. }* e7 k8 H" |4 o希望你可以多唱些歌,这样我就可以大饱耳福了~加油啦!!!