加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cjwcty

谈谈公车上蹭鸡巴的最佳位置,有相同经历或者更好经验的朋友都来聊聊吧!

cjwcty 发表于 2015-1-3 17:45
1 _1 s7 \% r0 b' S有人在车上碰你的JJ么? 你是避开还是怎样
4 [% i- ]* F3 O' \. Z) ^; {
下意识会躲,若是知道同好,又长的ok会蹭回去

碰到4次,公车的大叔GAY。都是大叔!....
2 O6 X* _. L- ^! N1.一个大叔尾随我下车跟我讲话。
2 d: p; ^  c1 j/ Q3 m2.一个大叔给我让位置,好感动。他只让给我。感动!
! s5 x( J) W6 ?: j3.一个矮一点的大叔在我PP后面蹭我
  p9 m4 |6 c' ]% c, S' O4.还有一次去双流,我一上车 那个大叔就一直看我,我假装没有看到,下车了。都还看。我脸都红了,一直看!

下班试试去去

王の男人 发表于 2015-1-5 11:28 碰到4次,公车的大叔GAY。都是大叔!.... 1.一个大叔尾随我下车跟我讲话。 2.一个大叔给我让位置,好感动 ...
; o: C* F, L1 n  K& v6 L
那看来大叔是看出你是同好了,不然不敢对你动手动脚的。

王の男人 发表于 2015-1-5 11:28 碰到4次,公车的大叔GAY。都是大叔!.... 1.一个大叔尾随我下车跟我讲话。 2.一个大叔给我让位置,好感动 ...
: b8 A$ {% J* W5 T7 m% N9 Z
对了,你多大啊?怎么对你动手脚的都是大叔呢……呵呵!

狼之魂 发表于 2015-1-5 13:04 下班试试去去
/ a" U) o. a$ E+ E
试完回来分享下过程,嘿嘿。

jackjou 发表于 2015-1-5 06:58 下意识会躲,若是知道同好,又长的ok会蹭回去

/ K% ~& U1 t4 a0 O" h" q5 K) P我就不躲,他爽我也爽…………

hypnosis 发表于 2015-1-3 20:04 夏天的时候 我拎着东西站着 侧身手迎来急刹车送来的帅哥的下面 人一多 他也没再挪动 我索性一直侧身 手 ...
5 G3 }" X; g8 P4 l5 Z& N
这个肯定是亲身经历了,我也有过相似的经验。

完全不敢啊 可是好想试试看啊

如果是自己喜欢的,不小心碰到我jj,试探一下,如果对方不躲避而是贴的更近,在人多拥挤的时候就可以配合着摩擦,尤其是你的jj对着对方的臀部,切记不要勃起太厉害,更不能射出来,否则你会很难看,一定要定力十足。如果是人多拥挤有人顶到我臀部,能明显感觉是故意的,那就贴得更近回应一下。当然这两种情况一定要是自己喜欢的人和人较多的时候。